В Чувашии пьяный водитель на иномарке влетел в группу пешеходов, трое погибли
Наезд произошёл 2 августа в 19:40 на 2 км автодороги «Шемурша-Сойгино-Алтышево» в селе Шемурша.
Посмотреть фото
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, 28-летний местный житель на Ford Focus с номером В943ХТ21 при движении в сторону деревни Андреевка выехал на обгон МАЗа. При завершении манёвра на высокой скорости иномарка влетела в группу пешеходов, которая шла по правой обочине.
В результате три пешехода скончались на месте: - 38-летний мужчина (день рождения был 1 августа); - 3-летний мальчик (был на руках у отца); - 66-летняя пенсионерка.
Ещё два человека в тяжёлом состоянии были доставлены в больницу: 34-летняя женщина и 7-летний мальчик получили травмы в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, открытого перелома правой голени и перелома плеча. За их жизни борются медики.
Виновник освидетельствован – он был в сильном алкогольном опьянении (1,98 промилле).
Следственные органы опровергают информацию о том, что водитель иномарки – десантник. По их данным, он не служил в вооружённых силах России.
По данным ZaRulem.ws, виновник происшествия ранее был судим за смертельный наезд, совершённый в 2007 году в Шемуршинском районе. Наказание он отбыл в исправительной колонии №4 и был освобождён 9 июля 2008 года.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.6 ст. 264 УК РФ (максимальное наказание – лишение свободы до 9 лет) и заключении виновника под стражу.
С рождения видим рюмку, потом на праздники видим, потом на свадьбе, на юбилее, хоронят и опять же рюмка. Рюмка с нами от начала и до конца. Вот когда каждый уберёт эту рюмки из повседневной жизни - тогда будет здоровое общество.
Чистая правда! Но мы за трезвое общество, нам плевать на традиции выпивох! А если этого алконавта непосадят, будем требовать революцию! Хотя я за расстрел!
"самосуд,убить на месте,уничтожить,пытать,четвертовать"- Здесь прям одни садисты,маньяки и комнатные Рэмбо собрались.Вы люди по трезвую голову ведёте себя как бешеные собаки в клетке,готовые друг друга загрызть и перестрелять,даже если этот трагический,ужасный случай вас лично никак не касается.Да,и некоторые из вас с личным авто под жопой,равзе никогда не садились под шафе за руль?..У меня машины нет...Законы у нас мягкие для водятлов сбивших на смерть одного или более человек.Была б смертная казнь,я не против её,а так хотя бы на пожизненное отправили его.А тут максимум 9лет.
Что еще за фразы - "вы люди", а Вы не человек что ли? Здесь большинство людей абсолютно ТРЕЗВО рассуждают, что расстрел этого ублюдка может спасти другие, ни в чем неповинные жизни, ОСОБЕННО ДЕТСКИЕ ЖИЗНИ! Да, я могу признаться - я садился за руль в нетрезвом состоянии и после этого зарекся, ибо прекрасно осознал, насколько это опасно!
"самосуд,убить на месте,уничтожить,пытать,четвертовать"- Здесь прям одни садисты,маньяки и комнатные Рэмбо собрались.Вы люди по трезвую голову ведёте себя как бешеные собаки в клетке,готовые друг друга загрызть и перестрелять,даже если этот трагический,ужасный случай вас лично никак не касается.Да,и некоторые из вас с личным авто под жопой,равзе никогда не садились под шафе за руль?..У меня машины нет...Законы у нас мягкие для водятлов сбивших на смерть одного или более человек.Была б смертная казнь,я не против её,а так хотя бы на пожизненное отправили его.А тут максимум 9лет.
оно убивало на месте, при чем дважды. Пытать, оно подвергло физическим и душевным пыткам, мать и ребенка. Так почему к этому неприменимо все выше перечисленное. Или может быть это будет в добровольном порядке выплачивать компенсацию, может быть это не будет просить смягчения приговора, может быть это не будет обжаловать приговор, может быть это откажется выходить по УДО. Не применимы к этому людские меры воздействия. Так как человек способен думать о последствиях, совершая какое либо действие, а это нет.
Сообщение отредактировал ZaRulem - Aug 4 2015, 20:21
Слушай мы эту "школу" проходили, в 1985г это начиналось и "косынки" нам выдавали на "товар"и были драки возле магазинов, когда на весь город было всего 5 или 6 магазинов и работали они с 14 до 19, а потом началось самогоноварение и сахар взлетел до небес и карамельки исчезли с прилавков магазинов и вырубали виноградник и все это была борьба с алкоголем., а насчет куда я употребляю алкоголь думаю как все большинство во внутрь организма, но не сказать что я без бутылки жить не смогу, а Вы похоже больны если не употребляете.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Предполагаемый виновник пьяного наезда с тремя погибшими арестован
По ходатайству правоохранительных органов суд заключил под стражу 28-летнего жителя Шемуршинского района, сбившего вечером 2 августа семью из 5 человек в селе Шемурша.
В результате наезда скончались три пешехода, включая трёхлетнего мальчика (он был на руках отца). Ещё два человека в тяжёлом состоянии были доставлены в больницу.
В ходе проведения освидетельствования было установлено, что водитель иномарки находился в состоянии опьянения (1,98 промилле). В 2007 году он был осужден за смертельный наезд и уже в следующим году был освобождён.
Наверное,даже орангутан,после первого наезда,одумался и не в жизнь бы не сел пьяным за руль. Тут на лицо отсутствие мозгов. Соболезнования родным погибших,ситуация страшная,конечно.
--------------------
Всё будет Coca Cola! Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Наверное,даже орангутан,после первого наезда,одумался и не в жизнь бы не сел пьяным за руль. Тут на лицо отсутствие мозгов. Соболезнования родным погибших,ситуация страшная,конечно.
это поймет обычный человек который случайно что то сделал , а такие отсидят и будут уверены что они правы по жизни
Не надо провоцировать так сказать наши "правоохранительные органы", а то потом будут проблемы у владельца сайта Чеб.ру. а нам он еще так сказать живой нужен.