По поводу автобарахолки, может сделать возможность просмотра фотографий простым перелистыванием, так же примерно как на форумах сделано, чтобы не тыкать на все фотографии по очереди?
--------------------
Самое совершенное в мире - автомобиль и оружие... и всё это нас убивает...
Достаточно набрать номер русскими буквами и через пробел указать регион – "21рус" или "21rus":
Есть возможность сделать систему чуть более гибкой? Чтобы она распознавала номера в формате А000АА21 и а000аа21. И с пробелами, и без пробелов. И с обозначением "рус" и без.
Есть возможность сделать систему чуть более гибкой? Чтобы она распознавала номера в формате А000АА21 и а000аа21. И с пробелами, и без пробелов. И с обозначением "рус" и без.
Сейчас мы реализовали оптимальный вариант (остальные не прошли проверку), что касается "рус", то можно просто указать номер региона.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(klassik393 @ Aug 12 2015, 10:43)
А сейчас получается, что невиновным пострадавшим в ДТП и попавшим в поле зрения автофорума, не повезло вдвойне. Несправедливо.
Ты же за кристальную честность продавцов автомобилей выступала не так давно? Или если пострадавший - то всё, теперь можно машинку из половинок сваривать и "втюхивать лохам"?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ты же за кристальную честность продавцов автомобилей выступала не так давно? Или если пострадавший - то всё, теперь можно машинку из половинок сваривать и "втюхивать лохам"?
Ты же отличаешься от всех тем,что читаешь и понимаешь сообщения правильно. Я за справедливость Повторюсь,те пострадавшие попавшие в поле зрения форума не везучие вдвойне. Кристальную честность продавцов , я против их сподвижников
А что с этим не так? Или лучше "не бит, не крашен"?
Поиск по номерам работает не корректно. Вот тема где указан номер машины У010НН21. Если нажать на эту кнопку, то поиск выдает две темы где фигурирует этот номер, но в одной теме машина 21 региона, а в другой 116 региона. Поиск по номерам не учитывает регион машины?
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Информ @ Apr 25 2016, 17:26)
Именно так.
При клике по ссылке на сообщение, выдаваемое поиском или кнопочкой в нижнем углу цитаты, ну или по прямой ссылке на сообщение - кидает не на сообщение, а в начало темы. Это касается почему-то только некоторых сообщений из числа последних.
Например, если взять два последних сообщения в соседней теме: тынц тынц
То выкинет на начало темы.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Apr 28 2016, 17:43
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
При клике по ссылке на сообщение, выдаваемое поиском или кнопочкой в нижнем углу цитаты, ну или по прямой ссылке на сообщение - кидает не на сообщение, а в начало темы. Это касается почему-то только некоторых сообщений из числа последних.
Например, если взять два последних сообщения в соседней теме: тынц тынц
То выкинет на начало темы.
Перепроверили где смогли – везде работает корректно.