Ну чужие то деньги всегда больший интерес вызывают, особенно у не имеющих собственные
Что деньги появились козырять можно чтоль ими???? Этими акциями людей лохуют, И без этих акций по этим же ценам продают. А деньгами хвастаться не уместо было бы, с собой же нажитое не заберешь, чем хвастаешься то? Унижая людей здесь, униженным будешь сам. Здесь это миг, там это вечность. Учти и не совершай впредь этой ошибки.
https://cars.mail.ru/reviews/ford/focus/2014/67835/ судя по теме годом ранее за 980 можно было взять максималку (ну почти максималку) за те же деньги что сейчас продают самую простую модификацию, смысл этой скидки мне не понятен, подождем пока доллар будет стоит 20 рублей, а лучше рубль ему красная цена этому доллару
подожди... на пенсии потом купишь и до поликлиники ездить будешь.... а кому то жить надо сегодня, а не когда доллар будет по 20 рублей
Заходил два года назад в салон Форд, цены смотрел. Они были точно ниже. Правильно сказал калек - будем ждать, когда доллар упадёт. А как он обесценится - сможем покупать себе хорошие автомобили. Отдавать сейчас миллион не правильно. Особенно, если его нет.
--------------------
Водитель от Бога, золотой руль Даже в стельку пьяным езжу лучше, чем большинство из вас трезвыми
Сегодня аналитики сбера дали свои прогнозы на конец года. Автодилерам скоро будет еще сложнее. Так что скидывайте цены.
В Венесуэле президент, который после Чавеса, обязал автопроизводителей продавать автомобили по справедливым ценам, доступным простому народу. И люди стали брать автомобили, так что всё раскупили.
Вот что значит - президент думает о простом народе. Вот бы у нас установили справедливую цену на Форд Фокус 300 тысяч. Я бы взял и сказал спасибо правительству.
--------------------
Водитель от Бога, золотой руль Даже в стельку пьяным езжу лучше, чем большинство из вас трезвыми
В Венесуэле президент, который после Чавеса, обязал автопроизводителей продавать автомобили по справедливым ценам, доступным простому народу. И люди стали брать автомобили, так что всё раскупили.
Вот что значит - президент думает о простом народе. Вот бы у нас установили справедливую цену на Форд Фокус 300 тысяч. Я бы взял и сказал спасибо правительству.
фокус за лям? видать сильно кризис ударил по мозгам автопроизводителям. Это ж как надо удариться, чтоб за это барахло просить лям? Давно я за ценами не следил, а тут вот оно что!
Если посмотреть цены основных конкурентов из С класса, то видно, что цена примерно у всех одинаковая на схожих комплектациях (плюс-минус пару десятков тысяч), цена может отличаться лишь при каких-то акциях. Кончились времена "фокус 350" или "октавиа за 400", все.
Сообщение отредактировал RealBoss - Jul 21 2015, 09:58
Что деньги появились козырять можно чтоль ими???? Этими акциями людей лохуют, И без этих акций по этим же ценам продают. А деньгами хвастаться не уместо было бы, с собой же нажитое не заберешь, чем хвастаешься то? Унижая людей здесь, униженным будешь сам. Здесь это миг, там это вечность. Учти и не совершай впредь этой ошибки.
Это что за поток несвязанной информации? Читать умеете? Русским языком написал, что у человека должен быть выбор! Хочет покупает - хочет нет. "Учти и не совершай впредь этой ошибки"
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Ну форд ещё ладно,туда сюда,но потихоньку продают,а вот митцу вообще продают свои машины? Я просто удивляюсь как можно пойти и купить себе митцу за такие деньжища Ну а мистический марафон скидок это конечно же просто маркетинговый ход
--------------------
Всё будет Coca Cola! Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Ну форд ещё ладно,туда сюда,но потихоньку продают,а вот митцу вообще продают свои машины? Я просто удивляюсь как можно пойти и купить себе митцу за такие деньжища Ну а мистический марафон скидок это конечно же просто маркетинговый ход
У них и автомобилей современных не осталось, кроме Аутлендера. ЛанцерХэ и Паджеро уже сколько лет смакуют
Смотря что считать конкурентом, просто сравнение классов некорректно. К примеру за лям по акции можно взять ниссан икстрейл в базе, который уже в базе оснащен лучше чем форд за 900. К тому же у фокуса есть очень сильный конкурент по цене - киа сид. Мутант экоспорт - напрямую конкурирует с опелем мокка, который продолжат продавать в России и дешевле. Кто в форде задумал вывести на рынок фиесту по ценам соляоиса и рио - лопух вдвойне. Походу решения форда принимаются за бугром, без знания российской действительности. Если вылезать на рынок сейчас - то надо держать цены между корейцами и китайцами. Вот новый мондео опять косячно выводят на рынок - у него прямой конкурент - камри - так сделайте мондео дешевле тысяч на 150-200 в схожей комплектации - и займете нишу, зачем вступать в почти прямую войну с лидером сегмента камри? Почти у любого автопроизводителя есть ресурсы для снижения цен на 30%. Имхо форду надо в срочном порядке менять маркетологов на российском рынке.