Как и в прошлые года, встреча пройдет на уютном оз. Лисичкино. Заезд 31 июля - 01 августа 2015 г. Отдых СЕМЕЙНЫЙ. Думаю, будет несколько точек на болотистом участке в районе оз. Адарьер, ну и призы для победителей.
Ребят , напишите кратко регламент встречи, время , чем занимаемся, брать детей или нет, еда и тд. Я спрашиваю, потому - что не был на таких мероприятиях ни разу.
Из: Чебоксары ГАЗ-69А ручная работа
Цитата(aceeu @ Jul 24 2015, 13:06)
Ребят , напишите кратко регламент встречи, время , чем занимаемся, брать детей или нет, еда и тд. Я спрашиваю, потому - что не был на таких мероприятиях ни разу.
Кратко: занимаемся-отдыхаем, детей брать все зависит от погоды и от своего желания, а так написано что отдых семейный, еду брать надо, думаю что кушать ты захочешь, т.д. все на свое усмотрение. Это обычный поход, только на авто. Приезжайте, обычно погода там в это время хорошее, будем купаться и т.д.
--------------------
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".
подтверждаю, причем даже через иван-беляк-долгая старица вдоль кокшаги но это для особо упертых зы. чепырка на лысой резине проезжает , остальные - хз пруф
Кратко: занимаемся-отдыхаем, детей брать все зависит от погоды и от своего желания, а так написано что отдых семейный, еду брать надо, думаю что кушать ты захочешь, т.д. все на свое усмотрение. Это обычный поход, только на авто. Приезжайте, обычно погода там в это время хорошее, будем купаться и т.д.