Пьяный водитель во время погони въехал в патрульную машину ГИБДД
Авария произошла днём 17 июля в районе дома 31 на Эгерском бульваре в Чебоксарах.
По данным автопортала ZaRulem.ws, сотрудники ГИБДД преследовали ВАЗ-2110, водитель которой не подчинился требованию остановиться.
«Посмотреть фото»
Для задержания нарушителя были стянуты дополнительные экипажи и на участке Эгерского бульваре патрульная машина перегородила проезд в сторону «Шупашкара». «Десятку» закрыли в «коробочку».
Показать ещёМолодой водитель возникшее препятствие заметил не сразу и въехал в патрульную «четырнадцатую». Сразу после этого водителя достали из машины и заковали в наручники.
«Посмотреть фото»
Задержанным оказался 22-летний чебоксарец с признаками опьянения – водительского удостоверения у него нет и не было.
От прохождения освидетельствования на месте он отказался и попросился в наркологию, где было установлено, что он пьян – 1,3 промилле.
Невозможно лишить того, чего нет (и возможно, что и не будет никогда). Обычно арестовывали суток на 10 за езду бухим без прав. Но это было год-два назад, как сейчас - не знаю. Сейчас-то вроде строже.
вес водителя принимаем за 70 кг. Жидкости в нем 70%. Итого масса жидкости (воды) 49 кг. Плотность воды=1, итого 49 литров. Из них 1,3 процента - алкоголь.=0,637мл Водка 40%. Значит, водки выпил 0,637-100%///40%-х, х=0,637*100/40=1593 мл - полтора литра водки, получается.. Пардон, плотность спирта не учел. 0,78. Итого получается выпил где-то 1,2 литра водки. Две бутылки.
немного отходя от темы, Вы кажется ошиблись примерно 210 грамм водки считается не на массу всей жидкости в организме, а только крови.
Сообщение отредактировал xtoto - Jul 18 2015, 00:40
В данном случае машину инспекторов будут восстанавливать за счёт нарушителя? На сколько я знаю об ОСАГО в этой ситуации и речи быть не может. Или я ошибаюсь?
вес водителя принимаем за 70 кг. Жидкости в нем 70%. Итого масса жидкости (воды) 49 кг. Плотность воды=1, итого 49 литров. Из них 1,3 процента - алкоголь.=0,637мл Водка 40%. Значит, водки выпил 0,637-100%///40%-х, х=0,637*100/40=1593 мл - полтора литра водки, получается.. Пардон, плотность спирта не учел. 0,78. Итого получается выпил где-то 1,2 литра водки. Две бутылки.
Водительского удостоверения нет и не было - как вам это нравиться? Днем пьяный, неизвестно где он до момента задержания по городу ездил, водители и пешеходы потенциально подвергались опасности не подозревая об этом.
--------------------
Я не буду спорить с дураком. А то сначала он опустит меня до своего уровня, а потом задавит опытом.
Лучше б гаишники зажимали, более безопаснее, для них. Бог подставить это можно и напарника под удар, этот олень мог и в бочину им влететь, а не в крыло
Там промилле, а не проценты, в 10 раз меньше. Т.е 120-150 грамм, да и то зависит от конкретного чела, обмен веществ индивидуален.
А чья Десятка? Неужели этого 22-летнего алкаша? Тот, кто дал пьяному и без прав управлять тоже ведь должен понести наказание?! Или он угнал ее - тогда тоже доп. статья - угон!!
Присоединяюсь к вопросу, не выяснили чья машина? Может друг/отец/брат/сват дал покататься... И лишать их тоже чтобы почувствовали ответственность за содеянное.