Замначальника исправительной колонии подозревают в присвоении дизтоплива
На заместителя начальника ИК-4 в Чебоксарах возбудили дело по подозрению в служебном подлоге и присвоении ввереного имущества с использованием служебного положения. По версии следствия, за 3 месяца он похитил более 640 литров дизельного топлива, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.
Сотрудник ФСИН получив дизтопливо на нужды колонии, сделал фиктивные путевые листы, согласно которым топливо было израсходовано тракторами. На самом же деле (по мнению следователей), с января по март он заправлял им личный автомобиль.
Факт противоправной деятельности выявили сотрудники ФСИН, расследование дела продолжается.
Пфффф! Повсеместно! В войсковых частях числятся Уралы, от которых остался только гнилой кузов. Однако, по документам они ежемесячно сотни литров соляры тратят.
Пфффф! Повсеместно! В войсковых частях числятся Уралы, от которых остался только гнилой кузов. Однако, по документам они ежемесячно сотни литров соляры тратят.
ну там много кто заправляется кроме командира части, а туд кому-то из неприближенных обидно скорее всего стало
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Заправщики Уралы-375 они бензиновые причем 93 бензин и норма списания по 74 литра на 100 км. и 18,5 литров на час работы насосной установки, у нас в роте такой гроб был
egorav, пары бензина будут витать в гараже. если много канистр хранить, то в замкнутом непроветриваемом помещении может этих паров накопиться столько, что там короткое замыкание или спичка и все полыхнет, а может даже и рванет
Нашел заросший травой ворота и поставил машину,предварительно оставив место для прохода к маленькой двери.По закону подлости именно в этот момент хозяин решил слить соляру.Видео обрезал,канистр было очень много. УАЗ лихо перетащил машину.
Сообщение отредактировал egorav - Apr 15 2015, 21:12
Нашел заросший травой ворота и поставил машину,предварительно оставив место для прохода к маленькой двери.По закону подлости именно в этот момент хозяин решил слить соляру.Видео обрезал,канистр было очень много.
а женщина так подозрительно на регистратор смотрела. Спалились
egorav, пары бензина будут витать в гараже. если много канистр хранить, то в замкнутом непроветриваемом помещении может этих паров накопиться столько, что там короткое замыкание или спичка и все полыхнет, а может даже и рванет
А кто сказал, что оно непроветриваемое, любой нормальный, тем более кирпичный гараж имеет неплохую вентиляцию...
--------------------
Самое совершенное в мире - автомобиль и оружие... и всё это нас убивает...