Авария произошла утром 14 июля на Ядринском шоссе около остановки «Берёзка» в направлении Чебоксар.
Водитель ВАЗ-2114 с номером В030СО21 на высокой скорости влетел в попутный ЗиЛ, который двигался по соседней полосе.
Посмотреть фото
По словам водителя водовоза, увидев неадекватную легковушку, он попытался принять как можно правее, но столкновения избежать не удалось.
В результате «четырнадцатая» влетела в задний левый угол грузовика, после чего её заднюю часть подкинуло.
С места аварии с различными травмами госпитализировали троих, включая малыша.
По предварительным данным, 26-летняя девушка и годовалый мальчик сидели на заднем сиденье и не были пристёгнуты ремнями безопасности (они ударились об переднее сиденье).
В свою очередь, 24-летний водитель был пристёгнут, но ремень порвался (не исключается, что его пытались зашить обычными нитками).
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(BMW496 @ Dec 10 2015, 07:10)
Да парализованным быть или даже инвалидом это огромная трагедия, но как я понимаю у Вас пока нет детей, ибо в них смысл жизни! Продолжить свой род иначе невозможно!
Ну я так понимаю - и вы не парализованный инвалид? Продолжать свой род инвалиду - так-то гораздо сложнее, чем нарожать ещё 50 детей здоровому человеку. Так что, повторюсь, хватит красивых фраз.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Если бы было кресло пристегнутое по центру, и там малыш сидел пристегнутым. Мама сидела рядом справа пристегнутая ремнем безопасности. И немного упертого принципиального старания отца или матери пристегнуть ребенка и себя. Цена вопроса купить кресло 3000 рублей. Как жаль что этого многие не понимают.
Любую машину болтает на ветру и кочках, если не следить за состояние машины! Если хозяин жопится на ТО машины, то это не вина машины.... И не надо всех под одну гребенку!
Ты сначала на нормальных машинах поездей, потом сравнивать будешь...
Согласен с тем что на тазиках не надо летать, это небезопастные тачки. Купил тазик, езжай тихо и спокойно, в правом ряду. А нет ведь летают, особенно приоры, короли дорог, каждый день вижу неадекватов на приорах.
Каждому свое. Тем не менее в данной ситуации и за 3000 бы нормально было. Я себе для второго ребенка кресло купил с базой с пенопластовыми вставками на подголовнике и боковой защиты, металлическими фиксаторами за 3800. Нормальное кресло. Весь город обшарил, кое как нашел. Ни одно кресло на душе не лежало, а это понравилось и по конструкции и по устройству и по безопасности. И не надо говорить за других. В сильном ДТП и Ваше г.. не поможет. Храни Всех бог от такого.
Согласен с тем что на тазиках не надо летать, это небезопастные тачки. Купил тазик, езжай тихо и спокойно, в правом ряду. А нет ведь летают, особенно приоры, короли дорог, каждый день вижу неадекватов на приорах.
каждый день вижу поносников на приорах,четырнадцатых,теперь еще и гранты появляются че то летят,лезут, по 20 раз в минуту перестраиваются обгоняют по встречке,пролетают на бледно-розовый не все конечно но многие как будьто пытаются компенсировать ущербность своего авто агрессивным вождением дебилы я на рамном авто с 8аирбегами так не езжу потому что надо понимать что ты не один на дороге
Куда летел, ну приехал на пять минут позже. Понятно конечно есть поговорка - "знал бы, что упаду солому бы подстелил". Но всё же порой снегопад, каша под колесами я еду по трассе 80-90км/ч. а у меня в машине полный набор электронных систем. Так ведь меня Приоры и Четырнадцатые как стоячего обгоняют - чем думают?!
дело было летом, но торопыгам всё равно когда(про погоду и время суток)
каждый день вижу поносников на приорах,четырнадцатых,теперь еще и гранты появляются че то летят,лезут, по 20 раз в минуту перестраиваются обгоняют по встречке,пролетают на бледно-розовый не все конечно но многие как будьто пытаются компенсировать ущербность своего авто агрессивным вождением дебилы я на рамном авто с 8аирбегами так не езжу потому что надо понимать что ты не один на дороге