Авария произошла утром 14 июля на Ядринском шоссе около остановки «Берёзка» в направлении Чебоксар.
Водитель ВАЗ-2114 с номером В030СО21 на высокой скорости влетел в попутный ЗиЛ, который двигался по соседней полосе.
Посмотреть фото
По словам водителя водовоза, увидев неадекватную легковушку, он попытался принять как можно правее, но столкновения избежать не удалось.
В результате «четырнадцатая» влетела в задний левый угол грузовика, после чего её заднюю часть подкинуло.
С места аварии с различными травмами госпитализировали троих, включая малыша.
По предварительным данным, 26-летняя девушка и годовалый мальчик сидели на заднем сиденье и не были пристёгнуты ремнями безопасности (они ударились об переднее сиденье).
В свою очередь, 24-летний водитель был пристёгнут, но ремень порвался (не исключается, что его пытались зашить обычными нитками).
нетолько водителя но и девушки, возможно матери ребенка которая мало того, что перевозили ребенка не по правилам, так еще и села с ребенком в машину к пъяному уроду.
водитель 2114 был нетрезвым?
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
такое поведение водителя похоже на поведение НС- ка. С выводами в отношении водителя я что то поспешил, согласен. Информ Что показало освидетельствование водителя?
Машина г..., водитель еще более г... Этой швали на дорогах пруд пруди. А детей даже у таких водятлов очень жаль. И ЗИЛок очень то жаль, уважаю, со времен СССР навиделся всякого, ездил ЗИЛок пока в него через надцать лет ушлепок неналихачил.
Сообщение отредактировал 21hummer - Jul 14 2015, 12:12
Пострадавших не освидетельствуют на месте. Как правило, в больнице у них берут анализ крови, результат становится известен через несколько дней или недель.
абсолютно не о чем не думают, ведь ладно едешь один, лети сколько влезет, хоть об столб..дебилов и так на свете хватает, но ты везешь пассажиров, а тем более ребенка..идиота кусок просто..слов нет
Пострадавших не освидетельствуют на месте. Как правило, в больнице у них берут анализ крови, результат становится известен через несколько дней или недель.
Да ладно? Результат о наличии в спирте остатков крови становится известен прям в приемном покое. Со мной так было, правда в крови спирта не обнаружили
прошу понять правильно. Эх жалко что ЗиЛов мало осталось, глядишь все утырки бы об них поубивались(без лишних жертв) например: "Миша-маменькин сынок", "Белов-наломал дров" и т.п. твари.....
Очень многие считают ремни и кресла детские необходимостью только из-за штрафа за их не использование, а не как мера безопасности: "пристегиваются" прекидыванием одной лямки ремня, возят детей хоть и в креслах, но на переднем сиденье, подушка при этом должна быть выключена, а передний пассажир при дтп считай смертник и кресло не спасет(у меня вообще не предусмотрено установка кресла спереди), покупают кресла ориентируясь только на цену(подешевле), или вообще адаптерами пристегивают, возмущаясь почему спереди только в кресле, а большей частью вообше без ничего "я же аккуратно езжу". Всем все пофиг. Даже чужие "примеры" не всегда пугают.