Лихач на высокой скорости на «зебре» насмерть сбил женщину
11 июля в 8 утра на автодороге «Хыркасы-Чебоксары» водитель Mazda 6 с номером Е516ЕМ21 сбил женщину на пешеходном переходе напротив детского лагеря «Чайка».
фото
Со слов 32-летнего виновника трагедии, он ехал по левой полосе в сторону Чебоксар и, заметив пешехода, пытался объехать его справа.
В результате наезда женщину отбросило на 20 метров, а иномарка остановилась вдали от перехода на расстоянии около 100 метров.
От полученных травм 45-летняя женщина скончалась на месте происшествия до приезда «скорой». Известно, что она работала врачом-педиатром и возвращалась после дежурства домой.
В свою очередь, очевидцы заявляют, что водитель легковушки на высокой скорости пытался по разгонной полосе для автобусов объехать поток авто, уступивших дорогу пешеходу.
После происшествия водителя «Мазды» освидетельствовали, результат оказался отрицательным. За этот год у него имеется 9 нарушений, семь из них за превышение скорости.
Сейчас правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела.
О чём и речь: вы знаете, что вам могут не только не уступить, но и сбить к *ерам. К примеру, я когда перехожу многополоску, то выглядываю, прежде чем переходить, и знаете что интересно: водители, ждущие меня ПОНИМАЮТ что я делаю и зачем и никаких "давай быстрее" нет. Что мешало женщине взглянуть, а? И как можно не увидеть и не услышать авто, несущееся на скорости 100? Для особо правильных: убийцу ни в коей мере не оправдываю!
Так Mazda же сбила на правой полосе для транспорта, где не должна была быть
Прекрасная женщина, замечательный врач...дочка у нее 9 лет...
Родственники погибшей так и не решились сказать, что её мамы больше нет. Главное вам с девочкой поговорить так, что хоть мамы больше нет, но она всегда рядом, всегда смотрит за ней с неба.
Родственники погибшей так и не решились сказать, что её мамы больше нет. Главное вам с девочкой поговорить так, что хоть мамы больше нет, но она всегда рядом, всегда смотрит за ней с неба.
Что за отсебятина? Вареньке все объяснили, она попрощалась с мамой. Слышали бы вы какие она слова говорила о маме... У меня, взрослого мужика слезы текли.
Что за отсебятина? Вареньке все объяснили, она попрощалась с мамой. Слышали бы вы какие она слова говорила о маме... У меня, взрослого мужика слезы текли.
у девочки есть отец? надеюсь он и(или) родственники сделает(ют) все, чтобы она пережила потерю мамы. я в 19 лет тяжело перенесла эту утрату, не представляю даже каково это ей в 9. пусть земля будем пухом врачу...
Только вчера разговаривал с родственником. Неужели обманул?
Так Mazda же сбила на правой полосе для транспорта, где не должна была быть
так есть там знак что полоса для МТС или нет? Вне зависимости от того нарушила Mazda требование знака водитель мазды приближаясь к ПП и видя что другие участники остановились у ПП, должен был снизить скорость или остановиться, что бы пропустить пешехода. Водитель мазды наверное думал что он умнее всех опрережая по правой полосе тех кто остановился перед ПП, а остальные лохи раз стоят там. Чесное слово, не понимаю тех кто идет на нарушения (объезды по обочинам или через две сплошные) ради того, что бы к конечной точке приехать на 5 минут раньше.
так есть там знак что полоса для МТС или нет? Вне зависимости от того нарушила Mazda требование знака водитель мазды приближаясь к ПП и видя что другие участники остановились у ПП, должен был снизить скорость или остановиться, что бы пропустить пешехода. Водитель мазды наверное думал что он умнее всех опрережая по правой полосе тех кто остановился перед ПП, а остальные лохи раз стоят там. Чесное слово, не понимаю тех кто идет на нарушения (объезды по обочинам или через две сплошные) ради того, что бы к конечной точке приехать на 5 минут раньше.
такой же и водитель лады въехавший в зил-водовоз на ядринском
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого