А может ещё 1 направление рейдов открыть? Например, Хлам на дорогах назвать. Кстати, может такие долгостои обклеивать сзади лентой световозвращающей на то время пока не уберут. Ведь уже полно таких случаев. На тракторостроителей влетели в фуру, сейчас в грузовик. Порядок такой: 1. Рейдеры увидели фуру, грузовик, хлам-легковую на обочине или возле тротуара (не зависимо в освещенном месте или не освещенном); 2. Клеим ленту(ы); 3. Сообщаем в гибдд.
Как можно не заметить ЗИЛа??? ну ладно еще какую нибудь легковушку,и то незнаю как можно не заметить ??? Просто не могу понять... Слепым права начали выдовать??? или так низко летел что просто невидно было??? Много вопросов... Ответов пока не нашел... Хозяина ЗИЛа не оправдываю,за это время что стоит мог бы уже куда нибудь убрать...
Как можно не заметить ЗИЛа??? ну ладно еще какую нибудь легковушку,и то незнаю как можно не заметить ??? Просто не могу понять... Слепым права начали выдовать??? или так низко летел что просто невидно было??? Много вопросов... Ответов пока не нашел... Хозяина ЗИЛа не оправдываю,за это время что стоит мог бы уже куда нибудь убрать...
А куда убрать то на стоянку -так там надо денежку платить ,а их нет ,да если б были наверно тож неохото за этот хлам платить атут под окноми стоит да и ладно типа ни кому же не мешает ,обьедут, вон чуть по дальше всю зиму старый мерс простоял на проезжей части никто не возмущался, даже дорожники из за которого даже снег убирать мешал по мне ток пусть стоит так как такие машины ловят бухариков и неадекватов которые не видят дорогу как то так
От деревьев там темнее,не знающий просто захочет обойти допустим троллейбус справа,а там уж деваться некуда.Не оправдываю никого,обоим головой нужно думать! На институте культуры тоже бывает стоят долго большегрузы,но почему то в них никто не въезжал.
Этот ЗИЛ до сих пор стоит там,только теперь как то по диагонали и передним правым на газоне! Я вообще не понимаю,как ГИБДД все это допускает, грузовик раскарячился на дороге, практически перед ПП и никому нет дела. теперь все едут по левой, а там к тому же ПП с лежачим полицейским, скорость потока заметно снижается.
А куда убрать то на стоянку -так там надо денежку платить ,а их нет ,да если б были наверно тож неохото за этот хлам платить атут под окноми стоит да и ладно типа ни кому же не мешает ,обьедут, вон чуть по дальше всю зиму старый мерс простоял на проезжей части никто не возмущался, даже дорожники из за которого даже снег убирать мешал по мне ток пусть стоит так как такие машины ловят бухариков и неадекватов которые не видят дорогу как то так
Может все дороги автохламом заставим ? Ну чтоб ловить бухариков и неадекватов Если денег нет , то как он может машину содержать? А если не может, то государство должно ему помочь вывезти этот автохлам под пресс.
Сообщение отредактировал lexandra - Jul 14 2015, 08:07
Требования о том, что подобные большегрузы должны быть обклеены лентой светоотражающей не на пустом месте появились. Надеюсь, у китаевода найдется хороший юрист, который докажет, что доля вины собственника грузовика в этом ДТП есть.