по поводу корейца и зилка, он туда вчера ночью в что то около 2ух ночи влетел. Говорил что его друг, водитель, убежал. и что он звонит ему, думал гибдд вызовут, оказался не прав, машин 6 остановилось фоткали стояли...но он и правда там стоял не к месту, без отражателей, как и еще другие фуры выше...
Из: Чувашия, г.Чебоксары FIAT DOBLO
Цитата(CELT @ Jul 11 2015, 09:59)
Это должно было произойти
9-го июля утром эту машину осматривал сотрудник полиции и фотографировал. Открыл дверцу кабины со стороны пассажира (не заперта?). Затем сел в патрульный УАЗик и уехал. Участковый? Муниципалитет, дорожные службы отвечающие за безопасность на наших улицах бессильны против такого транспорта . ЗИЛок не виновен?
Сообщение отредактировал ic_влад - Jul 11 2015, 21:33
9-го июля утром эту машину осматривал сотрудник полиции и фотографировал. Открыл дверцу кабины со стороны пассажира (не заперта?). Затем сел в патрульный УАЗик и уехал. Участковый? Муниципалитет, дорожные службы отвечающие за безопасность на наших улицах бессильны против такого транспорта . ЗИЛок не виновен?
Тоже видел, был полицейский патриот, осмотрели и уехали. А так на этом месте постоянно магнитовская фура торчать любит. Пока кто нибудь не впиндюрится, ничего не поменяется и брошеный грузовик никто не уберет. Еще на прошлой неделе по Чернышевского со стороны хлебозавода в сторону финской долины какой то мудак на вазовской пятере протаранил 3 машины и сбежал. В сводках вроде не мелькало, приезжала полиция, пожарные.
Сообщение отредактировал Spidero - Jul 11 2015, 23:12
Кто знает сколько стоит этот ЗИЛок на дороге пишите
Месяц стоит точно. При мне мультивен чуть в него не влетел,оттормозился в пол и в сантиметрах остановился.Я его в свой ряд пускал,а он так же ехал в него,скорость около 50 была,просто в темное время его совсем не видно!
Месяц стоит точно. При мне мультивен чуть в него не влетел,оттормозился в пол и в сантиметрах остановился.Я его в свой ряд пускал,а он так же ехал в него,скорость около 50 была,просто в темное время его совсем не видно!
еще дин раз кто-нибудь въедет и машина никому мешать не будет.
Наше ГИБДД как работает - если о предстоящем ДТП не знает, то ни чего не делает, если знает..., то тоже ни чего не делает. Надо просто подождать пока с грузовиком столкнется автобус , где погибнет человека три - через 2 часа утащат грузовик.