http://www.cap.ru/info.aspx?gov_id=49&type=main&id=3051991 «Вопросы безопасности находятся под нашей координацией. Мы обязаны обеспечить безопасность на дорогах. Каждое должностное лицо персонально отвечает», - напомнил Михаил Игнатьев.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Если этого осла не остановит на встречке какой-нить Фредлайнер (причем навсегда), то боюсь придет день, когда он лишит жизни других. Даже заголовок вижу: "БМВ Х6 протаранил на встречке Тойота Ярис. В малолитражке погибло..."
Это надо отправить куда-нибудь в управление МВД в Москву или на ТВ,например на НТВ "Первая передача" чтобы огласка была.Потом посмотрим какие коментарии будут.Напридумывают конечно байки
Позоже, пока зарабатывал миллионы, параллельно с этим у него атрофировалось часть активных клеток мозга. Адекватный человек никогда не будет так ездить. Либо выпендрежник, либо неадекват, показушник. Надеюсь когда нибудь довыкабенивается.