пока знаки не установят так и будут в основном считать, что или второстепенная по отношению к стр.дивизии или прилегающая вот когда авария случится тогда и будут разбираться
Сообщение отредактировал Penguinator - Jul 8 2015, 09:14
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
бить оппонента , а потом долго доказывать свою правоту. Ты это хотел услышать?
Ну решений данной проблемы несколько. Одино решение предложили Вы. Есть еще, как минимум, два решения. 1. перестать ездить по понятиям и начать соблюдать ПДД. т.е воспринимать данное пересечение проезжих частей как перекресток равнозначных дорог с соответствующими правилами проезда. 2. Всеравно найдуться водители которые по каким либо причинам не смогут быстро определить какой перекресток образует пересечение проезжих частей Возможны ДТП. В этом случае необходимо устанавливать знаки приоритета. НО!!! 211 как и администрация города в чьи обязанности это входит, не спешат этого делать. Пишите на сайт администрации города просьбу установить знаки приоритета на перекрестках которые образует дорога дублер и выезды/заезды с неё.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Jul 8 2015, 09:16
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Aleks_N @ Jul 8 2015, 09:15)
Ну решений данной проблемы несколько. Одино решение предложили Вы. Есть еще, как минимум, два решения. 1. перестать ездить по понятиям и начать соблюдать ПДД. т.е воспринимать данное пересечение проезжих частей как перекресток равнозначных дорог с соответствующими правилами проезда. 2. Всеравно найдуться водители которые по каким либо причинам не смогут быстро определить какой перекресток образует пересечение проезжих частей Возможны ДТП. В этом случае необходимо устанавливать знаки приоритета. НО!!! 211 как и администрация города в чьи обязанности это входит, не спешат этого делать. Пишите на сайт администрации города просьбу установить знаки приоритета на перекрестках которые образует дорога дублер и выезды/заезды с неё.
проезд перекрестка равнозначных дорог для вас затруднен?
там очень много таких пересечений , не думаю что они пойдут на установку знаков- деньги сэкономят.
по наблюдению - большинство водителей двигающихся по улицам 324 стрелковой и аналогичным пересечениям с гастелло, баумана и тд данную дорогу считают второстепенной. То есть ездят там во основном не по пдд, а в силу какой то привычки... едешь по 324 и тебя двигающиеся по этой дороге от шупашкара пропускают, наверно руковствуются ДДД.. вот и приходится быть Д, иначе будем стоять. Но попадаются и как ТС. Поэтому проезжаем данные пересечения, будучи готовым уступить.
Сообщение отредактировал later - Jul 8 2015, 09:29
воспринимать данное пересечение проезжих частей как перекресток равнозначных дорог с соответствующими правилами проезда.
предлагаю детальнее раскрыть тему восприятия проезжих частей. 1. Мое восприятие как местного жителя будет разительно отличаться от восприятия приезжего, который понятия не имеет сквозной там проезд или нет. 2. Во Вашим же понятиям мне весь поток на этом фото должен уступать? (знака тут тоже нет, дублер Эгерского - вылет к Мадагаскару)
Сообщение отредактировал spark21rus - Jul 8 2015, 09:32
--------------------
Параллельная парковка — это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные.
. 2. Во Вашим же понятиям мне весь поток на этом фото должен уступать? (знака тут тоже нет, дублер Эгерского - вылет к Мадагаскару)
Это не мои понятия. Согласитеть что данная проезжя часть по ул. Эгерской функционально ничем не отличается от параллельной проезжей части по этой же улице. разве что чуть поуже
По ПДД, Да, должен. 211 поставь знаки приоритета
Сообщение отредактировал Aleks_N - Jul 8 2015, 09:40
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Aleks_N @ Jul 8 2015, 09:35)
Это не мои понятия. Согласитеть что данная проезжя часть по ул. Эгерской функционально ничем не отличается от параллельной проезжей части по этой же улице. разве что чуть поуже
По ПДД, Да, должен. 211 поставь знаки приоритета
Соберите все подобные пересечения в одну пачку Мы подумаем
Резюмируем? 1. 211 ставит знаки и все счастливы. 2. Все таки есть у большей части водителей есть понимание того, что он "нунихренаненаглавнойпростотут211знакнепоставил", благодаря которым в таких спорных ситуациях избегается 99% ДТП.
Сообщение отредактировал spark21rus - Jul 8 2015, 09:55
--------------------
Параллельная парковка — это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные.
Соберите все подобные пересечения в одну пачку Мы подумаем
пр. Тракторостроителей, 9- Пятилетки, Эгерский б-р, Московский проспект, Ул. Гузовского, Ул. Гагарина, 50 лет Октября. пр. Мира Могу с Вами проехаться по этим местам, все рассказать и показать.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Jul 8 2015, 10:01
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами. Не вижу этих признаков.
У любой дороги(улицы) есть название(номер) А где признаки автодороги?
У любой дороги(улицы) есть название(номер) А где признаки автодороги?
В поле у грунтовой дороги какое название? При этом грунтовая дорога тоже является дорогой. В данном случае признаки дороги очевидны. Это поверхность земли предназначенная для движения механических ТС. И кстати "название" этой дороги пр. Тракторостроителей, такое же как и у другой дороги которая проходит параллельно. Хотя название дороги не является критерием определения какая проезжая часть является прилегающей, а какая нет.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Jul 8 2015, 10:10
Кстати, пользуясь случаем... Уважаемый 211, Вы же по работе вхожи в кабинеты на Богданке. Просьба, по возможности, уточнить статистику разборов ДТП на перекрестке "дублер Эгерского - Ленкома" (последнее фото в теме). Заодно и узнаем как там в большинстве случаев трактуется - по ПДД или по понятиям
--------------------