Дело о смертельном мото-ДТП с участием племянника зампредседателя Госсовета передано в суд
Прокуратура Моргаушского района утвердила обвинение в отношении 23-летнего водителя «Нивы». 6 июля при повороте налево он не уступил дорогу мотоциклу Honda, в результате 29-летний мотоциклист из Челябинска погиб, - сообщает пресс-служба прокуратуры.
После аварии водителя «Нивы» освидетельствовали - был трезв. За год он накопил 15 штрафов. По некоторой информации, молодой человек приходится племянником заместителю председателя Госсовета Николаю Малову.
Попытайся его понять. А не сразу все воспринимать в штыки. Он же описал конкретный случай, он просто физически не мог видить при такой скорости мот.
ага, байк ему помешал, а фуры не помешали. как это? а что фуры-то не запретить - тоже ведь мешали ехать спокойно... вместо того, чтобы "запретить", я бы подумал на его месте, что он сделал не так... развелось поколение "я ж поворотник включил"...
Цитата(Skite @ Jul 9 2015, 09:12)
Правда, за собой такого не припомню чтобы не видел мот.
так я об этом же. я тоже их вижу. что со мной не так? может стажу 26 лет?
Сообщение отредактировал j-alex-g - Jul 9 2015, 09:33
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
ага, байк ему помешал, а фуры не помешали. как это? а что фуры-то не запретить - тоже ведь мешали ехать спокойно... вместо того, чтобы "запретить", я бы подумал на его месте, что он сделал не так... развелось поколение "я ж поворотник включил"...
ты так и не понял, что я хотел сказать... я же описал подробно - " в зеркало смотрел - чисто" или ты через строчку читаешь - ты из тех людей - "ЕСТЬ МОЕ МНЕНИЕ, А МНЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ МНЕ ПОБОКУ". я хотел донести для таких как ты, что байк слишком мал по габаритам и слишком скоростной транспорт и зачастую совершает маневр там где автомобилисты его не ожидают, да я не такой опытный водитель как ты, мой стаж всего то лет 8, но таких как я БОЛЬШИНСТВО на трассе...
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(j-alex-g @ Jul 9 2015, 09:30)
На самом деле, нападки на байкеров в этой теме - это просто страх автовладельцев оказаться на месте водителя Нивы. Не всегда есть возможность мониторить зеркала заднего вида безостановочно, иногда ещё и вперёд надо посматривать. А когда сумасшедшая букашка носится между рядами, её не заметить - проще простого. Только почему-то мне кажется, здесь не тот случай, и на месте водилы Нивы далеко не каждый сможет оказаться. Как этот ездюк рулил до встречи с этим байкером - достаточно хорошо расписано.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Друзья, во многом ваши упреки в адрес бакеров оправданы... И поверьте, летающие уроды и ездящие на заднем нам тоже не нравятся... но тут другая ситуация Ваня был мототуристом... там другая илеология не важно с какой скоростью ты едешь, важно сколько ты не едешь... заправляешься куришь отдыхаешь... все наши знают, что на скорости больше 120 ты больше устаешь, чаще заправляешься, но не уезжаешь дальше... поэтому я и считаю, что видя приближающееся мото навстречу... и приняв, решение, все-таки поворачивать, этот ушлепок - убил Человека...
Зря ерничаете. Здесь уже указана личность водителя "Нивы". Просто кое-что не прояснено.
9 января прошлого года блог anticor-21 писал, что "Клан Маловых занимается браконьерством и приватизировал реку СУРА?"
Поступила информация, что клан Маловых использует как раз такие машины, как это совершившая ДТП Нива, для перевозки Сурской рыбы как рабочую лошадку. Есть еще вопросы?
Вард,я пока все читала, много чего хотелось сказать и про скорость, с которой он ехал тогда и всегда, и про размер мота и про яркий дождевик и про фары и про опыт и тд. Знаю,что глупо, но прямо тянуло несколько раз. Теперь не тянет, говорить ничего не пришлось, Вы все сказали одной фразой, спасибо большое...
Прокуратура Моргаушского района утвердила обвинение в отношении 23-летнего водителя «Нивы». 6 июля при повороте налево он не уступил дорогу мотоциклу Honda