разве это решит проблему пьнства за рулем? УД и машину под каток - вот решение
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
В этом сельском поселении ГИБДД вообще не пахло никогда. Место, которое на фото, приложенное к теме - единственное место где можно позволить себе ехать 200 км/час, да еще и бухим за рулем, и с оружием в багажнике, не опасаясь за свои права, кошелек и свободу. На этом участке и было нашумевшее дтп, в котором зять или племяш главы администрации района снес мотоблок с двумя людьми и сматался в РТ. В общем просто безнаказанность рождает нарушителей. Как Петров вообще умудрился попасться?
мне кажется щас можно хоть труп перевезти куда угодно- останавливать некому
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(12345 @ Jul 1 2019, 09:20)
Как Петров вообще умудрился попасться?
Когда кто-то метит на твоё место, то могут напоить и в дремучем лесу поймать спящим в обнимку с мопедом. Поверьте - лишат. Запротоколируют, что движок был горячий.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Главу поселения дважды поймали пьяным. Оштрафовали
Штраф в 40 тысяч рублей назначил судья главе Малотаябинского поселения. Сельского чиновника судили по уголовной статье – повторное нетрезвое вождение. В последний раз нетрезвым его задержали 24 мая за рулем «Калины», сообщает СУ СКР.
До того, как повторное нетрезвое вождение стало уголовным преступлением, наказывали за него строже – штрафом в 50 тысяч рублей с лишением прав на 3 года.