Сделайте всероссийскую базу данных НС-ков, чтобы любой мог посмотреть. Уверен, что любой кто захочет иметь деловые отношения с человеком туда заглянет) Тут будет работать и общественный контроль.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Alexk75 @ Jul 16 2018, 13:18)
у нас только штрафы важны)
Сделайте всероссийскую базу данных НС-ков, чтобы любой мог посмотреть. Уверен, что любой кто захочет иметь деловые отношения с человеком туда заглянет) Тут будет работать и общественный контроль.
Я вас умоляю. Люди, отлично зная, что человек пьёт - продолжают с ним работать. Женщины с алкашами даже детей заводят. А вы тут про какие-то деловые отношения В том поселении - напротив, нетрезвый образ жизни - предмет гордости, я уверен.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Я вас умоляю. Люди, отлично зная, что человек пьёт - продолжают с ним работать. Женщины с алкашами даже детей заводят. А вы тут про какие-то деловые отношения В том поселении - напротив, нетрезвый образ жизни - предмет гордости, я уверен.
я не знаю, конечно, где вы работаете, но у нас не предприятии это не приветствуется.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Alexk75 @ Jul 16 2018, 13:35)
я не знаю, конечно, где вы работаете, но у нас не предприятии это не приветствуется.
я не знаю, конечно, где вы работаете, но неужели вы думаете, что для кого-то из того поселения данное событие стало новостью? Даже тут по форуму можете пройтись и в каждой теме про алкашей найдёте мнение собутыльников коллег задержанных, в котором ту характеризуют алкаша, как человека исключительно хорошего, правильного и вообще нимб на фото просто не поместился. А всё потому что: "В нашей стране, скорее, возьмут на работу дверцу от плиты, если она чья-нибудь знакомая, чем тебя, с твоим красным дипломом". Я уж промолчу про еженедельные пятничные посиделки, традиционные для многих даже крупных предприятий, после которых сотрудники по домам расползаются. Что-то я не слышал, чтобы кто-то из коллег после этого высказывал остальным своё принципиальное "Фу". О каком общественном порицании вы говорите в стране, где пьянство массово возводится в ранг национальной гордости?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
А на мопэде нельзя что-ли пьяным ездить? а то я хотел купить в магазин за добавкой ездить. А на велосипеде тоже нельзя? а самокат? Предложите свой вариант, строительную тачку не предлагать!
Инвалидная кресло-каталка...
Стопудово не дое...ся.
Не проверял, но думается.
Сообщение отредактировал гильотин - Jul 16 2018, 13:52
... Я уж промолчу про еженедельные пятничные посиделки, традиционные для многих даже крупных предприятий, после которых сотрудники по домам расползаются. ...
О, я - я!!!
Было дело.
Сейчас уже и "фасад просел", и "штукатурка потрескалась".
А так, есть что вспомнить.
Сообщение отредактировал гильотин - Jul 16 2018, 13:57
А на мопэде нельзя что-ли пьяным ездить? а то я хотел купить в магазин за добавкой ездить. А на велосипеде тоже нельзя? а самокат? Предложите свой вариант, строительную тачку не предлагать!
Цитата(КОАП 12.29)
1. Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. 2. Нарушение Правил дорожного движения лицом, управляющим велосипедом, либо возчиком или другим лицом, непосредственно участвующим в процессе дорожного движения (за исключением лиц, указанных в части 1 настоящей статьи, а также водителя транспортного средства), - влечет наложение административного штрафа в размере восьмисот рублей. 3. Нарушение Правил дорожного движения лицами, указанными в части 2 настоящей статьи, совершенное в состоянии опьянения, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.