пусть вволю напьется... естественный отбор сделает свое дело
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Dec 16 2016, 11:28
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
восемь месяцев дали же подумать. Не поймёт ,в следующий раз побольше времени подумать дадут
ничего он не поймет - не дано
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Сколько у него лет лишения набралось уже суммарно? Лет 10? Те, кто предлагает его прав пожизненно лишить, вы думаете, что это поможет? У него В.У. вообще не скоро появится. Я почему-то уверен, что он отсидит, выйдет и ещё раз попадется. Срок лишения ещё увеличится, ну и так далее... Фактически он уже сам себя лишил прав пожизненно. Печально, что парень в 22 года уже фактически хроняра, и если не одумается за время отсидки, то судьба его дальнейшая уже решена.
P.S. Думал, что по этой статье гуманный чувашский суд никогда никого не посадит, а если и посадит, то 40-летнего прожженного алкаша, который все мозги за 20 лет сплошного алкоголизма пропил, а тут молодежь трезвой не ездит, оказывается.
меня вчера оштрафовали за непропуск пешехода, ваще расстроился и время потерял пока оформляли и 750 рублей надо платить... а этот по моему и не парится, что в 4 раз попался))) да еще по такой статье
Сообщение отредактировал Alexanderko - Dec 16 2016, 12:34
ВУ анулировать, без правда пересдачи. Транспортное средство конфисковать и реализовать в счет государства. Если было чужое ТС владелец ТС пусть подает иск о взыскании стоимости ТС с виновника