Нужно проверить все тщательно, из-за чьей халатности он эти права получил. Кто допустил получение прав. У каких врачей проходил медкомиссию. Всех вывести на чистую воду и наказать по всей строгости закона. Иначе порядка не будет!
Простой деревенский мужик, не имея никакой власти, получил права и столько шуму! А вот здесь "человек" в форме, пользуясь служебным положением, данной ему властью, от кого зависит судьба людей, подделал документы, незаконно завладел иномаркой, ездил на ней 4 месяца и ничего- вопрос даже сняли с обсуждения на форуме. Как пишет sysadmin: Всех вывести на чистую воду и наказать по всей строгости закона. Иначе порядка не будет! http://forum.zarulem.ws/?showtopic=644877&st=45
Сообщение отредактировал Veteran - Feb 20 2016, 20:26
Простой деревенский мужик, не имея никакой власти, получил права и столько шуму! А вот здесь "человек" в форме, пользуясь служебным положением, данной ему властью, от кого зависит судьба людей, подделал документы, незаконно завладел иномаркой, ездил на ней 4 месяца и ничего- вопрос даже сняли с обсуждения на форуме. Как пишет sysadmin: Всех вывести на чистую воду и наказать по всей строгости закона. Иначе порядка не будет! http://forum.zarulem.ws/?showtopic=644877&st=45
Зато какая прикольная "вилка" в наказании:
Цитата
Ему грозит штраф до 80 тысяч рублей .... либо лишение свободы до 4 лет.
Сколько стоит прокат Аккорда на три месяца? 80 тыр или все-таки больше? Хорошую скидку присудит ему судья, как оптовику.
Очередная женщина получила 180 часов обязательных работ за повторное нетрезвое вождение. И прав на 2 года лишили. Попалась 19 декабря в 2 ночи в Ядрине на Nissan Tiida.
Очередная женщина получила 180 часов обязательных работ за повторное нетрезвое вождение. И прав на 2 года лишили. Попалась 19 декабря в 2 ночи в Ядрине на Nissan Tiida.
Невезучая, в деревне да 2 раза пойматься Или постоянно ездила
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 4 2016, 10:53
«Повторник» напал на полицейского и отделался условным сроком
2 года и 1 месяц лишения свободы условно, - такой приговор вынес Новочебоксарский суд парню, признанному виновным по двум статьям УК: «Применение насилия в отношении полицейского» и «Повторное нетрезвое вождение», - передает СУ СКР по Чувашии.
Инцидент произошел утром 4 ноября в Новочебоксарске. 22-летнего водителя задержали за рулем в нетрезвом виде и доставили в полицию. На тот момент он уже был лишен прав за пьяную езду. Пытаясь сбежать из отделения, молодой человек ударил полицейского локтем в висок.
Известно, что ранее парня 17 раз штрафовали за нарушение ПДД.
Статья «повторное нетрезвое вождение» предусматривает до 2 лет лишения свободы. До сих пор не сообщалось, чтобы кого-то суд приговорил к реальному сроку. Лишь однажды «повторнику» заменили обязательные работы на 21 день колонии поселения после того, как он забросил работы.
Вы замечаете, алкашам-водителям самый правильный суд в мире дает минимальное наказание. Даже тем, кто посмел поднять руку на полицейского. По привычке россиян сравню с случаи с американскими копами.Там руку в карман за спичками-пуля в лоб.
"чудо герой" потом хвастается среди знакомых какой он крутой +бухой +повторник ударил полицейского ему за этого НИЧЕГО НЕ было-что порождает в массах увереность в безнаказонности
Вы что серьёзно думаете что был умышленный удар локтём в висок?скорее всего его держали или вели за руки,он вырывался или убирал руки,и задел Копа..а насчёт наказания:я думаю надо увеличивать штрафы за синьку за рулём в несколько раз.,у нас по другому не понимают...
Вы что серьёзно думаете что был умышленный удар локтём в висок?скорее всего его держали или вели за руки,он вырывался или убирал руки,и задел Копа..а насчёт наказания:я думаю надо увеличивать штрафы за синьку за рулём в несколько раз.,у нас по другому не понимают...
да это вообще полицейский бился головой об локоть. мы же с тобой вместе это видели.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 4 2016, 12:15
Да здравствует Российский суд, самый непредсказуемый суд в мире-подерись в клубе с задирой пару лет впаяют, а с полицейским при исполнении получи условный срок, укради буханку хлеба привет зона на лет пять, а где миллиард посидишь под домашним арестом пару месяцев и свобода! Красота!!! Умейте жить правильно!
--------------------
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины!
чёт сомневаюсь я например что все синяки на сегодня пойманные оплатили даже этот штраф, наверное у большинства кроме анализов и взять то нечего. Вот у таких наверное и рецидив идет. Другое надо что то в России придумать