А наказание в виде унижения и ущерба своему здоровью разве предусмотрено законодательством? А если нет, тогда зачем писать о том чего нет?
Я разве говорил, что при этом осужденному не должны быть обеспечены нормальные условия труда? Пусть моет туалеты и убирается в хосписах будучи облаченным в ОЗК.
А наказание в виде унижения и ущерба своему здоровью разве предусмотрено законодательством? А если нет, тогда зачем писать о том чего нет?
Вообще то такую работу каждый день выполняют санитарки таких учреждений. Вы тоже считаете их ущербными и униженными. Странные у вас рассуждения. В таком случае может уборка снега тоже несет ущерб для здоровья и унижает его. Ерунду не пишите. Если вам их жалко выходите и помогайте им тоже. Нарушили закон пусть пашут, и чем тяжелее будет работа тем меньше желания будет нарушить закон в новь.
Вообще то такую работу каждый день выполняют санитарки таких учреждений. Вы тоже считаете их ущербными и униженными. Странные у вас рассуждения. В таком случае может уборка снега тоже несет ущерб для здоровья и унижает его. Ерунду не пишите. Если вам их жалко выходите и помогайте им тоже. Нарушили закон пусть пашут, и чем тяжелее будет работа тем меньше желания будет нарушить закон в новь.
Читать научитесь форум для начала. Кто своей зубной щеткой чистит унитазы? поясните всем здесь собравшимся. По Вашим словам выходит так что санитарки своими зубными щетками производят уборку? Не пишите ерунду, лучше читайте внимательно. Если у Вас наболело, кто то обидел там вас, просьба сдерживайте свои эмоции и не выплескивайте их здесь. Если есть у Вас желание действительно помочь делу, то присоединяйтесь к Антидиллеру, а не так давая пустые и никчемные неосуществимые советы.
Сообщение отредактировал ilfac - Oct 9 2015, 15:17
Я разве говорил, что при этом осужденному не должны быть обеспечены нормальные условия труда? Пусть моет туалеты и убирается в хосписах будучи облаченным в ОЗК.
Я со всем Вами сказанным согласен. Не согласен по поводу "своих зубных щеток". В России много работы. В колхозах рук не хватает.
Читать научитесь форум для начала. Кто своей зубной щеткой чистит унитазы? поясните всем здесь собравшимся. По Вашим словам выходит так что санитарки своими зубными щетками производят уборку? Не пишите ерунду, лучше читайте внимательно. Если у Вас наболело, кто то обидел там вас, просьба сдерживайте свои эмоции и не выплескивайте их здесь. Если есть у Вас желание действительно помочь делу, то присоединяйтесь к Антидиллеру, а не так давая пустые и никчемные неосуществимые советы.
Читайте сами внимательно где я писал про зубные щетки? Эмоции только у вас! Читайте внимательно и будет вам в жизни счастье.
Читайте сами внимательно где я писал про зубные щетки? Эмоции только у вас! Читайте внимательно и будет вам в жизни счастье.
Услышал звон, не понял откуда он! Почитайте на какой я пост так написал, потом ведите дискуссии. Разговаривать с человеком который даже не представляет о чем идет речь и о чем был весь разговор очень тяжело. Кстати вмешиваться в чужой разговор считается правилом дурного тона. Поработайте над собой, чем давать советы другим не научившись самому. Мне с Вами больше не о чем разговаривать.
Очередного «повторника» отправили на обязательные работы
21-летний молодой человек повторно попался нетрезвым за рулем. Мировой судья в Аликовском районе приговорил его к 80 часам обязательных работ с лишением прав на год.
По данным пресс-службы прокуратуры Чувашии, молодой человек признал вину и дело рассматривалось в особом порядке.
Парня лишали прав в 2013 году за отказ от освидетельствования. 25 сентября 2015 на дороге Аликово - Старые Атаи - Сура его за рулем ВАЗ-2109 остановили сотрудники ГИБДД. У парня были признаки опьянения, и вновь он отказался от теста на алкоголь.
Статья 264.1 Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 27] [Статья 264.1] Управление автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения или за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения либо имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного "частями второй", "четвертой" или "шестой статьи 264" настоящего Кодекса либо настоящей статьей, -
наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
вот меры наказания по статье... и что он получил ? все равно что пальчиком пригрозили "ай-яй-яй!"