тупое наказание. а нужно было всего то - изолировать от людей.
Наказание отличное, многие не выдеживают и косячут, а потом перережим и на посение. И так может на пару лет все эта дрибидень затянутся. А парень походу косячник.
Недостаточно. А если машина не его что тогда? Только реальное лишение свободы уже за первый раз вождения в пьяном виде плюс огромный штраф тыс 100-200 . Если он в первый раз пьяным никого не сбил и неубил , зачем государство дает ему еще один шанс убить людей!!!!! Вот это непонятно Сел за руль пьяным - посиди в тюрьме!!!
Если честно я непонимаю людей которые жалеют пьяныйх за рулем зачем сажать, суровое наказание бла бла бла. Кому то кажется что все новости о пьяных за рулем это только сообщения в интернете и по телевизору и это происходит гдето там но не рядом со смной и со мной ничего плохого не случится, но увы это только заблужение. Ни один человек которого покалечил или убил пьяный водитель, не мог представить что это с ним произойдет. Ведь пьяный за рулем убивает подло из под тижка всегда внезапно не давая ни малейшего шанса спастись. Он убивает без какой либо жалости к вам размазывая по асфальту а вы его жалеете. А он вас пожалел? Ведь за хранение пистолета сажают в тюрьму даже если он ни кого не убил, так почему к пьяному водителю который сам осознано сел за руль и может убить может быть жалость.
Сообщение отредактировал FANTOM_777_ - Sep 27 2015, 22:22
Если честно я непонимаю людей которые жалеют пьяныйх за рулем зачем сажать, суровое наказание бла бла бла. Кому то кажется что все новости о пьяных за рулем это только сообщения в интернете и по телевизору и это происходит гдето там но не рядом со смной и со мной ничего плохого не случится, но увы это только заблужение. Ни один человек которого покалечил или убил пьяный водитель, не мог представить что это с ним произойдет. Ведь пьяный за рулем убивает подло из под тижка всегда внезапно не давая ни малейшего шанса спастись. Он убивает без какой либо жалости к вам размазывая по асфальту а вы его жалеете. А он вас пожалел? Ведь за хранение пистолета сажают в тюрьму даже если он ни кого не убил, так почему к пьяному водителю который сам осознано сел за руль и может убить может быть жалость.
плюсую, чего их жалеть? Раз уж никто для них серъезного наказания не придумал, то скоро их п....ть начнут на месте ДТП, да так, чтобы за руль сесть не смогли и желание отпало напрочь.
в целом соглашусь на 100% отмечу только, правды ради, "сел за руль" особенно в сильном угаре далеко не осознанное деяние. Есть примеры в окружении, когда человек находится "на полном автопилоте" и потом ничегошеньки не помнит.
Естественно это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОПРАВДАНИЕМ,а отягчающим вину обстоятельством. Именно поэтому "давать штрафы" какие они бы не были большими, никогда не спасет от повторного нахождения НС за рулем.
ТОЛЬКО ограничение свободы+принудительное лечение.
плюсую, чего их жалеть? Раз уж никто для них серъезного наказания не придумал, то скоро их п....ть начнут на месте ДТП, да так, чтобы за руль сесть не смогли и желание отпало напрочь.
+100500 У самого горит такое желание. Останавливает только то что последствия для меня будут печальнее по закону, чем получит сам алкаш.
«Повторник», попавший в ДТП, отправится на обязательные работы
3 июля житель Чебоксар на ВАЗовской «семерке» врезался в «Волгу». Он был нетрезв - при этом ранее он привлекался к ответственности за вождение в нетрезвом виде, - сообщает пресс-служба прокуратуры республики.
Мировой суд судебного участка № 5 Московского района Чебоксар признал водителя виновным в повторном нетрезвом вождении и назначил наказание в виде 240 часов обязательных работ с лишением прав на 2 года.
Подсудимый полностью признал свою вину - дело рассматривалось в особом порядке. Приговор в силу еще не вступил.
Недостаточно. А если машина не его что тогда? Только реальное лишение свободы уже за первый раз вождения в пьяном виде плюс огромный штраф тыс 100-200 . Если он в первый раз пьяным никого не сбил и неубил , зачем государство дает ему еще один шанс убить людей!!!!! Вот это непонятно Сел за руль пьяным - посиди в тюрьме!!!
С каких это таких шишов он платить будет??? А машина чужой быть не может! Либо это собутыльник, тогда туда ей и дорога либо в угоне! Тогда статья уголовная на нары и возвращение машины владельцу!
А что так гуманно?Прям курорт...В санаторий бы еще отправили.
я там 20 часов за неоплаченный штраф отработал, к нам особых требований не было, действительно как курорт, а вот "уголовников" у которых 200-300 часов гоняли, они по 10-12 часов работали, там и алиментчики и НСники... П.С. Я так понимаю, зоны переполнены поэтому туда НСников не сажают.
Сообщение отредактировал METRA - Oct 1 2015, 13:33
я там 20 часов за неоплаченный штраф отработал, к нам особых требований не было, действительно как курорт, а вот "уголовников" у которых 200-300 часов гоняли, они по 10-12 часов работали, там и алиментчики и НСники... П.С. Я так понимаю, зоны переполнены поэтому туда НСников не сажают.
Ух ты!Ну и как впечатления?Там под надзором?Не сильно гоняли?Не избивали?Крутяк!Штраф большой был?