Что то мне подсказывает, что ни чего серьёзного в этих исправработ нет. Для галочки будет приходить, отмечаться. Ибо ни какую работу он делать не будет, а заставить не смогут. Ну дадут ему метлу, выйдет на улицу, и сядет под деревце покурить, потом за пивком сгоняет, а метёлка так и будет валяться рядом. Потом и время выйдет, пора домой. А как заставить? Кнутом - не гуманно. Да и надсмотрщика нужно каждому выделять. Поэтому, думаю, будет простое отмечательство, а то и сговор с куратором за "магарыч" проставить отработку.
Последний раз пил 2 месяца назад, до того полгода. Никогда не увлекался алкоголем. Перед вами оправдываться не собираюсь. Предполагаю что вы содержатель ларьков алкогольной продукции, которых у нас по городу навалом, кормитесь за счет этого, вот и встают у вас волосы дыбом, что типа будет если запретят водку продавать, т.к. другого делать не умею. Или вы как выразились соалкоголик, который впал в панику читая мой пост, типа где я ее буду покупать родимую. С вашим мышлением народ России и погибает, типа зачем запрещать, давайте разрешать. Если вы в армии служили то должны знать, то что не запрещено, то разрешено. Живете в городе и не знаете, что в деревнях уже редко встретишь трезвого мужика вечером. Съездите, посмотрите, живете в "розовом" мире.
В деревнях мужиков за 50 встретить , удача. Одни вдовы.
У нас судей на профпригодность кто нибудь проверяет? Что за приговор на фоне последних ДТП... Этому месяц отработки, бухому маздоводу за убийство полтора года поселения. С такими приговорами бухих убийц на дорогах не остановить.
У нас судей на профпригодность кто нибудь проверяет? Что за приговор на фоне последних ДТП... Этому месяц отработки, бухому маздоводу за убийство полтора года поселения. С такими приговорами бухих убийц на дорогах не остановить.
Видать убрать всех бухарей это преступление против госсударства . Казну какие налоги тогда будут пополнять, кто ж тогда водку покупать и пить будет? А так он на свободе, водку купил и домой. И налоги целы и волки сыты.
Что то мне подсказывает, что ни чего серьёзного в этих исправработ нет. Для галочки будет приходить, отмечаться. Ибо ни какую работу он делать не будет, а заставить не смогут. Ну дадут ему метлу, выйдет на улицу, и сядет под деревце покурить, потом за пивком сгоняет, а метёлка так и будет валяться рядом. Потом и время выйдет, пора домой. А как заставить? Кнутом - не гуманно. Да и надсмотрщика нужно каждому выделять. Поэтому, думаю, будет простое отмечательство, а то и сговор с куратором за "магарыч" проставить отработку.
... При том, что всего за 2 месяца до этого он был привлечен к ответственности по статье 12.8 часть 3: управление ТС водителем, не имеющим или лишенным прав. Тогда его наказали административным арестом на 12 суток.
Это что он и за первый раз 30 тыс. штрафа не получил???
Сообщение отредактировал zdimang - Aug 7 2015, 08:49
да пусть лучше работает во благо общества, чем на зоне штаны протирать за наши налоги
Не согласен! Пусть лучше за наши налоги протирает штаны на зоне, чем в третий раз, а как мы знаем: Бог троицу любит, по пьяни сядет за руль и заберет чью то ЖИЗНЬ. Тут ни каких налогов не жалко. Платил, плачу, готов доплачивать
Сообщение отредактировал shadow78 - Aug 7 2015, 13:41
19 июля в Порецком сотрудники ГИБДД остановили нетрезвого водителя ВАЗ-21099. Он отказался от медосвидетельствования. При этом в мае он был лишен прав, - сообщает пресс-служба прокуратуры по Чувашии.
33-летний водитель признал вину и ходатайствовал о рассмотрении дела в особом порядке.
После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены мировому судье судебного участка №1 Порецкого района.
Новая уголовная статья 264.1 в Чувашии пользуется определенной популярностью. Только за выходные выявлено 9 водителей, севших за руль пьяными повторно. Есть и первый приговор по такому делу - водитель из Комсомольского района получил 340 часов обязательных работ.
Судье без халявы нельзя. иначе он профнепригоден. Каждый ЛЯП в приговоре судей умышленный,приносит хороший неучтенный доход этим "святым"
Сообщение отредактировал манман - Aug 13 2015, 09:14
Очередного водителя будут судить за повторное нетрезвое вождение
Мировой суд участка №3 Московского района Чебоксар 22 мая лишил прав местного жителя. 9 июля его остановили в селе Тяптяево за рулем УАЗа-3303. На машине отсутствовали госномера, а водитель снова оказался пьян, - сообщает пресс-служба прокуратуры.
36-летнего мужчину обвиняют по статье 264.1 УК РФ. Дело уже передано в мировой суд Ядринского района.
Первый водитель в Чувашии, попавший под эту статью, получил 340 часов обязательных работ с лишением прав на 2 года.