Да чую до хорошего не договоримся. Господа хорошие- это мой выбор, с собой никого не зову. Ну мое это мнение и все, слишком трепетно относитесь к алкоголю за рулем - мне с Вами не попути. Просто кричите громко на форуме- будет чего поедите, как миленькие.... Все следующие обсуждения в личку.
--------------------
— Какая странная у вас шпага, сударь.. — Это арматура, мсье!
Если буду выбирать между своими и чужими- выберу своих, тут без вариантов. У тебя другое мнение? Странно!
Это равносильно тому что ты умышленно решил по пьяни задавить моих родных людей. Тогда я имею право сделать тоже самое с твоими родственниками. Ты согласен с этим?
Сообщение отредактировал Skite - Jul 27 2015, 21:54
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Иван 21 @ Jul 27 2015, 20:45)
Если буду выбирать между своими и чужими- выберу своих, тут без вариантов. У тебя другое мнение? Странно!
То есть если кто-то решит воспользоваться ножом в подворотне, чтобы ценой твоей жизни решить свои какие-то проблемы - то это его выбор и осуждать его за это не стоит?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
В Чувашии вынесен первый приговор по уголовному делу за повторное нетрезвое вождение
Мировой судья судебного участка №1 Комсомольского района приговорил 25-летнего местного водителя к 340 часам обязательных работ с лишением прав на 2 года, - сообщает пресс-служба прокуратуры.
Пьяного водителя ВАЗ-2110 остановили ночью 1 июля около деревни Новые Мураты Комсомольского района. При том, что всего за 2 месяца до этого он был привлечен к ответственности по статье 12.8 часть 3: управление ТС водителем, не имеющим или лишенным прав. Тогда его наказали административным арестом на 12 суток.
Отметим, что уголовная статья 264.1 УК РФ начала действовать с 1 июля. Она предусматривает:
- штраф в 200-300 тысяч рублей (или в размере дохода за 1-2 года) с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью до 3 лет, - либо обязательные работы до 480 часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью до 3 лет, - либо принудительные работы до 2 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью до 3 лет, - либо лишение свободы до 2 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.