слишком часто тут возникают подобные "описки". Только почему то во всех "описках " сквозит очередной "майдан" на поданных "жаренных фактах" которые есть не что иное как очередное вранье.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Lucky_Den @ Jul 22 2015, 21:52)
Может все-таки ХВАТИТЬ ВРАТЬ и поддерживать врунов ?
Может хватить очередную ахинею нести, включить свой арбуз на плечах в режиме мозга и внимательно вникнуть в то, о чём говорится в том видеоролике и сообщении к нему? Причём тут количество смертей в ДТП, когда речь идёт об умерших прямо или косвенно от алкоголизма ВООБЩЕ?
Сообщение отредактировал Septerrianin - Jul 23 2015, 02:37
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Правительство жжет! Вместо того чтобы перестать водяру продавать, пиво и сигареты, как говориться решить проблему на корню, вводят законы как побольше бабала захапать. Сначала сами "насрут", а потом зажавши нос ищут крайнего кто это сделал.
Америка вводила "сухой закон" в начале 19 века, в итоге спившихся стало больше. Мы (Россия), не учли опыт США, в 90 годах ввели этот закон, в итоге пить стали все. И кто пили, и кто не пил.
Цитата(ilfac @ Jul 7 2015, 07:37)
Сувать в рот заливая бутылку с водкой и при этом говорить не пей, не пей, не пей
Вам уже ответили, но повторюсь, дядя правитель подходит и вливает водку?
Вы в курсе что алкоголизм это болезнь с психической и физической зависимостью от него? Очнитесь! Вы сначала посмотрите что это такое, потом учите других что и как делать.
Я в курсе, (делаю вывод) что вы являетесь соалкоголиком, и поэтому так болезненно относитесь к данному вопросу. Вы изучали данный вопрос- кто такие соалкоголики? Почитайте, будет полезно. Иначе вокруг вас всегда будут алкоголики- вы подсознательно либо таковых будете выбирать, либо из нормальных будете "делать" алкоголиков.
Поверьте, запретить алкоголь продавать и все станет на свои места. Пусть уж лучше люди самогон пьют, но не все практически как сейчас водяру хлещат. Нужно, просто необходимо запретить продажу спиртных напитков,
Поверьте, запретив продавать алкоголь, все не встанет на свои места, а станет только хуже.
Сообщение отредактировал Bekannte - Jul 23 2015, 07:50
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Может хватить очередную ахинею нести, включить свой арбуз на плечах в режиме мозга и внимательно вникнуть в то, о чём говорится в том видеоролике и сообщении к нему? Причём тут количество смертей в ДТП, когда речь идёт об умерших прямо или косвенно от алкоголизма ВООБЩЕ?
даже не собираюсь смотреть ролики к посту в котором изначально изложен бред.
Сомнительно, что поумнеют.Если человека не остановило первое лишение, то он уже алкоголик.А алкоголику все равно, когда он пьяный, что ему за это будет.Хоть пусть расстрел введут- я уверена и тогда будут такие, кто сел за руль пьяный.
Слишком мягкие у нас законы: сел за руль пьяным во второй раз-отбирать автомобиль и с аукциона его продавать в пользу погибших на дороге от таких
Америка вводила "сухой закон" в начале 19 века, в итоге спившихся стало больше. Мы (Россия), не учли опыт США, в 90 годах ввели этот закон, в итоге пить стали все. И кто пили, и кто не пил. Вам уже ответили, но повторюсь, дядя правитель подходит и вливает водку? Я в курсе, (делаю вывод) что вы являетесь соалкоголиком, и поэтому так болезненно относитесь к данному вопросу. Вы изучали данный вопрос- кто такие соалкоголики? Почитайте, будет полезно. Иначе вокруг вас всегда будут алкоголики- вы подсознательно либо таковых будете выбирать, либо из нормальных будете "делать" алкоголиков. Поверьте, запретив продавать алкоголь, все не встанет на свои места, а станет только хуже.
Последний раз пил 2 месяца назад, до того полгода. Никогда не увлекался алкоголем. Перед вами оправдываться не собираюсь. Предполагаю что вы содержатель ларьков алкогольной продукции, которых у нас по городу навалом, кормитесь за счет этого, вот и встают у вас волосы дыбом, что типа будет если запретят водку продавать, т.к. другого делать не умею. Или вы как выразились соалкоголик, который впал в панику читая мой пост, типа где я ее буду покупать родимую. С вашим мышлением народ России и погибает, типа зачем запрещать, давайте разрешать. Если вы в армии служили то должны знать, то что не запрещено, то разрешено. Живете в городе и не знаете, что в деревнях уже редко встретишь трезвого мужика вечером. Съездите, посмотрите, живете в "розовом" мире.
Сообщение отредактировал ilfac - Jul 23 2015, 15:00