Самый простой: пусть дороги строят принудительно, чем просто так сидят. Одни плюсы от этого: стоимость строительства уменьшается, т.к. платить не нужно за такую работу; всегда есть рабочая сила; экономия бюджета.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(nicilyin @ Jul 16 2015, 22:26)
Я вообще считаю, что уголовное дело на этого бедолагу вообще не должно было быть возбуждено, поскольку считаю, что тут нет состава преступления, т.к. административное наказание ему было назначено до 1 июля 2015 года. у нас согласно конституции не должны применяться законы, ухудшающие положение.
Как связано его административное нарушение и наказание до 1 июля с уголовно наказуемым деянием, совершённым 1го июля? Ну, кроме как отсутствием мозга, разумеется...
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
В Чувашии за повторное нетрезвое вождение задержали 29 водителей
С 1 июля в России введена уголовная ответственность за езду в пьяном виде. Об этом долгожданном нововведении трубили на каждом углу, но, к сожалению, дошло не до всех.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, за 3 минувшие недели дорожные полицейские за повторное нетрезвое вождение задержали 29 водителей. Из них только за прошлую неделю – 14 водителей (преимущественно за пределами Чебоксар).
Известно, что в отношении водителей, пойманных в начале месяца, уже возбуждены уголовные дела по статье 264.1 УК РФ. Ведётся следствие.
Вместо того чтобы семью создавать и детей воспитывать будут по уши в долгах или сидеть на зоне. Кто-то скажет что это их выбор, это не есть их выбор, им навязали мнение что пьяным быть можно. Ну давайте тогда за одно отмените пропаганду алкоголя, либо получается что с двух сторон пытаются истребить человека. С одной стороны фильмы скрытной рекламой алкоголя и нездоровое общество, с другой стороны законы загоняющие в тупик человека.
Цитата(my-gt @ Jul 21 2015, 15:36)
им навязали мнение что пьяным быть можно
С ними лично наше правительство вело беседу за рюмкой чая, что пьяным быть можно? Почему им навязали, а остальным не навязали? Выборочно действовали чтоль? Теперь будут "перевязываться" два года, глядишь - поумнеют.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сомнительно, что поумнеют.Если человека не остановило первое лишение, то он уже алкоголик.А алкоголику все равно, когда он пьяный, что ему за это будет.Хоть пусть расстрел введут- я уверена и тогда будут такие, кто сел за руль пьяный.
С ними лично наше правительство вело беседу за рюмкой чая, что пьяным быть можно? Почему им навязали, а остальным не навязали? Выборочно действовали чтоль? Теперь будут "перевязываться" два года, глядишь - поумнеют.
Кто то просто меньше смотрит телевизор от этого меньше зомбируется. Или кто-то увидел что все пьют и тоже стал выпивать. А кто то просто живет в здоровом обществе и общается с интересными людьми.
Цитата(my-gt @ Jul 21 2015, 16:32)
Кто то просто меньше смотрит телевизор от этого меньше зомбируется. Или кто-то увидел что все пьют и тоже стал выпивать. А кто то просто живет в здоровом обществе и общается с интересными людьми.
То есть делаем вывод, что это личный выбор каждого
--------------------
Бухарики не в курсе про поправки в законе, им некогда телек смотреть, сми читать, они бухают...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
То есть делаем вывод, что это личный выбор каждого
Вот когда нигде не будет реклама алкоголя вот тогда я поверю что это личный выбор каждого человека. 15 летний юноша или девочка/девушка к примеру не в состоянии делать выбор. А к 25 один станет наркоманом/другая бесплодной
Цитата(my-gt @ Jul 21 2015, 16:40)
Вот когда нигде не будет реклама алкоголя вот тогда я поверю что это личный выбор каждого человека. 15 летний юноша или девочка/девушка к примеру не в состоянии делать выбор. А к 25 один станет наркоманом/другая бесплодной
Вы покупаете все те лекарственные препараты, которые не просто в кино показывают, а безостановочно рекламируют по телеку и радио? Нет? Значит выбор у вас есть, несмотря на навязчивую рекламу. По телеку и здоровый образ жизни вовсю рекламируют. Выбор каждый делает сам. И не надо на зеркало пенять, коли рожа крива.
--------------------