Кто там пешиков ругает, молодцы же успели среагировать. Жаль, среди них не было крепкого мужика, что бы пнуть по крылу или шмякнуть кулаком по капоту,нечайно.
Все один фиг ломанулись проскочить перед летящей прямо на них машиной, никто не отпрыгнул назад и не остановился, че молодцы-то. Повезло, что не снес никого.
Дата 2012г. нах такое статье выкладывать? Это машина моего знакомого! Купил он ее год назад, теперь все на него гонят, хотя касяк предыдущего хозяина. Админ, ты нафиг так людей подставляешь?
Видео свежее. Дата просто сбита. Где подстава??
Сообщение отредактировал Leyton - Jul 6 2015, 10:01
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Дата 2012г. нах такое статье выкладывать? Это машина моего знакомого! Купил он ее год назад, теперь все на него гонят, хотя касяк предыдущего хозяина. Админ, ты нафиг так людей подставляешь?
Подозреваю, что видео все таки свежее. Передай своему знакомому, что он мудень слепошарый.
Сообщение отредактировал Sergiogray - Jul 6 2015, 10:03
Из комментария человека, опубликовавшего видео с регистратора:
Цитата
Дата и время на регистраторе не верны. Произошло 03.07.15 примерно в 18:15
Сдается мне, что "знакомый" и вы - одно лицо!!!
Цитата(electronic @ Apr 25 2015, 23:06)
Блок установлен на авто шанс. Присутствуют новые функции. Gab-Control и пригасание ближнего после остановки.
в 2012 году не стояло административное здание напротив чнк
В 2012 году связь-банк не раздавал ипотечные кредиты с государственной поддержкой. А сейчас как раз раздает. Какое совпадение. (См. рекламу на троллейбусе)
Чо как знакомый? Ни капли стыда и раскаяния? Продолжает отрицать как дитя малое? Держи в курсе.