Кто там пешиков ругает, молодцы же успели среагировать. Жаль, среди них не было крепкого мужика, что бы пнуть по крылу или шмякнуть кулаком по капоту,нечайно.
Точняк. Или по зеркалу с ноги, а там бы сам из машины вышел такой разбираться и нарвался бы на "кулак справедливости". Вот только не каждый зеркало снес бы. Смог бы я? Не знаю, меня там не было, но вполне возможно.
Там народ часто идет с коктейлями и мороженым из макдака. После коктейля/мороженого в лобовуху ехать сможет со скоростью пешехода, высунув голову в окно. Отмыть можно только большим количеством воды с мылом.
Сообщение отредактировал snusmumrik - Jul 6 2015, 09:43
В начале июля 2004-его неадекват на Ауди, возвращаясь после ночного клуба, вылетел на остановку и насмерть сбил людей, стоявших с утра в ожидании транспорта на "Детском мире" (со стороны "Люксора"). Вот, нашла: http://www.newsru.com/russia/30jun2004/dtp.html
Сообщение отредактировал GrasshoppeR - Jul 6 2015, 09:51
--------------------
Откуда-то появилась привычка откладывать на завтра то, что не собиралась делать вообще...
Дата 2012г. нах такое статье выкладывать? Это машина моего знакомого! Купил он ее год назад, теперь все на него гонят, хотя касяк предыдущего хозяина. Админ, ты нафиг так людей подставляешь?