Сегодня решил зайти в магазин ВЕГА, который находился на цоколе МТВ-центра. Хотел присмотреть камеру заднего вида и видеопарктроник... С удивлением обнаружил, что магазин закрылся... Отличный был магазин с большим выбором электроники! Да и цены были, как мне показалось, вполне приемлемые... Есть в городе еще подобные магазины с большим выбором автомобильной электроники??? Хочу присмотреть хорошую камеру заднего вида и видеопарктроник...
--------------------
ГЛОНАСС/GPS мониторинг транспорта, контроль топлива Тел.: 67-48-05
Так-то обидно, что такой хороший магазин закрылся. В других магазинах выбор меньше намного. Сам там автомагнитолу покупал. Хотел недавно купить колонки назад. Пришёл в "Вегу" - там закрыто. В г. Москва купил. Ну не специально, конечно ездил, по работе так совпала поездка. Так тоже бы хотелось узнать хороший магазин электроники что бы выбор был большой.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
С официального сайта "Вега-саунд":
Из официальной группы ВКонтакте:
Цитата
Наш филиал который находился в МТВ-центре г.Чебоксары, временно закрылся в связи с переездом на новое место. У нас будет отдельное помещение ( теперь без проблем с парковкой , место всем хватит)
открытие ориентировочно Июль по адресу Энгельса 15.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Jul 1 2015, 09:24
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Цены там были все же высоковатые, несколько раз сравнивал с другими магазинами.
Полностью согласен, цены высокие на всё, начиная с автомагнитол. Нет бы напрямую работать с поставщиками, небось здесь в Чебоксарах всё и покупают, и тут же всё и продают
Сообщение отредактировал Megatron - Jul 21 2015, 12:14
Переехали на Энгельса 15 где суперавто и прочие автозапчасти....
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!