Почему сразу "золотая молодежь"? Т.е вариант что это машина родителей Вы не допускаете? Родители могли дать ребенку имеющие соответствующиеправа автомобиль для того что бы он съездил с друзъями за Волгу на пляж.
Хочешь сказать вина родителей, что они ребенку дали/купили машину, который в виду малого опыта вождения допустил ДТП с летальным исходом ?
Велосипедист ехал в попутном направлении,всё по ПДД. Судя по повреждениям Ниссана,скорость была немаленькой. Отсутствие опыта вождения,превышение скорости=наезд. Лично я,когда вижу велосипедиста на дороге,стараюсь объехать его по возможности на максимально удалённом расстоянии,даже по встречке...
Ходили за Волгу недавно по этой трассе машины гоняют как умалишенные все по хрен.
Ходили за Волгу недавно по этой трассе машины гоняют как умалишенные все по хрен.
Там по одной полосе в каждую сторону и причем сплошная в основном между полосами. Плюс ещё гоняют. Поэтому выезжая на такие дороги на велосипеде утром нужно отчетливо понимать, что вечером можно уже домой не вернуться. Таковы реалии.
ага. суть поста была в этом. можно на велике ехать и во встречном направлении и по асфальту, формально нарушая ПДД, увидев приближающийся транспорт свернуть на обочину и там продолжить движение
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
нет там условий для безопасного передвижения на велосипеде, ну нету. хочешь жить, едь по обочине во встречном направлении - так хоть больше шансов остаться живым. хочешь "дергать смерть за усы" ?! прерогатива пользователя
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
ага. суть поста была в этом. можно на велике ехать и во встречном направлении и по асфальту, формально нарушая ПДД, увидев приближающийся транспорт свернуть на обочину и там продолжить движение
Вы сами-то на велосипеде ездите? По обочине невозможно нормально ехать, про встречное лучше промолчите, ПДД надо всем соблюдать! Сам стараюсь велосипедистов и мотоциклистов на большом расстоянии объезжать. А когда на велосипеде, прижиматься правее.
Вы сами-то на велосипеде ездите? По обочине невозможно нормально ехать, про встречное лучше промолчите, ПДД надо всем соблюдать! Сам стараюсь велосипедистов и мотоциклистов на большом расстоянии объезжать. А когда на велосипеде, прижиматься правее.
еще один суть тяжело понять?! этому мужику по фигу абсолютно - он мертвый. все соблюдают правила ПДД?! у меня трэк-4300
--------------------
Если не ошибаюсь, велик - это ТС, и на нем можно двигаться по полосе (никто не обязывает двигаться по обочине). И если кто-то его давит, то вина на авто (если конечно велик сам под авто не заехал). И, кстати, двигаясь по встречной обочине, тоже можно сзади получить (по-моему, здесь даже тема такая была).
дорогу там расширять надо, или отдельную пешеходную/велосипедную делать, только поэтому не езжу в заволжье на велике, дорога узкая опасная, летают как ужаленные многие...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!