Имя пользователя, чего нет? Это индивидуальное предложение)))
если есть, то бери. если нет - ищи среди китая. я когда-то покупал triangle 245/35/20. вроде, как определенных условиях уступали родным пи зиро, но ценник все решал.
diman3d, bur1dza, что-то я не помню условных тестов, где Китай лучше Здесь и сейчас- может быть, плюс имеет место быть ангажированность издания, проводившего тесты, Китаю нужно создавать репутацию К тому же хэзэ, как живёт эта китайщина плане долголетия состава ... Вместо Китая я бы, пожалуй, взял нордман или формулу. Если новую, конечно
diman3d, bur1dza, что-то я не помню условных тестов, где Китай лучше Здесь и сейчас- может быть, плюс имеет место быть ангажированность издания, проводившего тесты, Китаю нужно создавать репутацию К тому же хэзэ, как живёт эта китайщина плане долголетия состава ... Вместо Китая я бы, пожалуй, взял нордман или формулу. Если новую, конечно
сорри, ошибся. не триангл, федерал! нашел фоты. при обычной езде по городу разницы с пирелли пи зеро не было. на треке китайские держали хуже.
После долгих раздумий и чтения отзывов взял на лето Белшину BEL-411 ASTARTA SUV 225/65 R17 по 5500 р. Сейчас цена на тысячу выросла. На зиму брал русскую шипованную шину Formula Ice 225/65 R17 по 6 000 р.(суббренд Пирелли типа). Шина как шина, мягкая, все шипы на месте. Нордман 5 шумнее был.