Даже две модели зимних или две модели летних покрышек от одного производителя могут кардинально отличаться по своим дорожным свойствам. Так что - не показатель.
Поэтому лучше не брать покрышки разных годов. А из российских шин лучше Нордмана 5 нет.
Эта проблема была у первых выпусков СноуКросс 1. Её позже нашли и решили, так что она перестала существовать уже в новых партиях этой модели. У СноуКросс 2 её не было изначально - эту проблему учли ещё на этапах проектирования.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Nov 23 2021, 15:34
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Эта проблема была у первых выпусков СноуКросс 1. Её позже нашли и решили, так что она перестала существовать уже в новых партиях этой модели. У СноуКросс 2 её не было изначально - эту проблему учли ещё на этапах проектирования.
зато не решили другую проблему - это прочность колеса шиномонтажники все говорят что ск2 вся идет шишками и горбатится чуть ли не сама по себе. сам не катал, не могу ничего сказать, но судя по рисунку протектора если все это неправда то это очень хорошая резина должна быть...
у меня был сноукрос1 - 2 колеса с камерами, травили из под шипов, и вся горбатая была в конце лета продал колеса в сборе от матиза жены, ей лет 8-9 было.... но судя по всему пробега с гулькин нос - там все шипы на месте были и протектор почти без износа. и вряд ли там вместо резины победит.
Нужно менять R18, как думаешь, стоит ли проявлять урапатриотизм и взять Кордиант шипованный? Сноукросс2 вроде. Деньги нужны на другие цели. 13-16 размер я ещё понимаю, но SUV я что-то очкую Или зря очкую?
Нужно менять R18, как думаешь, стоит ли проявлять урапатриотизм и взять Кордиант шипованный? Сноукросс2 вроде. Деньги нужны на другие цели. 13-16 размер я ещё понимаю, но SUV я что-то очкую Или зря очкую?