Да ладно, зиму брал в прошлом году так же за 2500 штука Нордман 5, хорошая же резина, или для тебя только за 10к хорошая? У меня старенькая Тойота, мне зачем туда ставить за 5к резину. Эти бюджетные Toyo вполне устраивают, на 210км/ч рассчитаны, у меня на спидометре 180 только )))
Шина Pirelli Formula Energy 195/50 R15 82V - 3000р все что дешевле шляпа, что дороже выше бюджета
Только она к Пирелли никакого отношения не имеет. На резине нет ни одной надписи пирелли. Обычная бюджетная резина на уровне камы и т.п. За свои деньги норм, не так сильно подвержена износу, боковины жесткие. Сам на такой откатал 4 сезона. После полулысой 6ти летней Тойо, показался тихим, но это не объективное сравнение. Почему то шиномонтажники её не жалуют, на мой вопрос "почему" так и внятно не ответили. Один начал мол при монтаже резина (прилегающая к диску) повреждается, а я ему на моей же такого нет, а он так у вас наверное 2ая бортировка только, я - 4ый сезон с перекидыванием, он - сменил тему. ))))
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Mar 22 2021, 09:26
Только она к Пирелли никакого отношения не имеет. На резине нет ни одной надписи пирелли. Обычная бюджетная резина на уровне камы и т.п. За свои деньги норм, не так сильно подвержена износу, боковины жесткие. Сам на такой откатал 4 сезона. Почему то шиномонтажники её не жалуют, на мой вопрос "почему" так и внятно не ответили. Один начал мол при монтаже резина (прилегающая к диску) повреждается, а я ему на моей же такого нет, а он так у вас наверное 2ая бортировка только, я - 4ый сезон с перекидыванием, он - сменил тему. ))))
Все в пределах нормы, тонну груза не вешали и ни разу не проворачивали. Зато на нынешней зимней настоящей Пирелли провернули. Но там проблемка с диском, его вытягивали. )))
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Mar 22 2021, 09:24