Сзади ГСК (через овраг) есть стоянка, скорее всего твоя машина там. Делал у него ремонт подвески пару лет назад, вроде нормально сделал. Давай рассказывай, чего там у Тебя стряслось?
Отдал машину в ремонт гаражному мастеру Сергею расположенному в боксе номер 70 в ГСК Малая кувшинка тел мастера 89276680233 . Рекомендовали мастера как "очень хороший спец по нивам" и короче с апреля меня кормят завтраками а в последнее время трубки не берёт.
Вопрос: Как бы забрать мне машинку? Писать заяву на угон?
приятель у меня на целый год отдал бмв на капремонт, заплатил около тридцатки на запчасти, лишился оставленных в авто вещей , в итоге забрал авто через год в примерно том же состоянии и с испорченными купленными запчастями. Так что твой случай ещё не такой печальный
Сзади ГСК (через овраг) есть стоянка, скорее всего твоя машина там. Делал у него ремонт подвески пару лет назад, вроде нормально сделал. Давай рассказывай, чего там у Тебя стряслось?
На стоянке и во дворах нет. Уже искали. Отдал на профилактику - отдал 30 штук на ремонт-запчасти-приведение в порядок. Теперь вот всё ни как забрать не могу.
На стоянке и во дворах нет. Уже искали. Отдал на профилактику - отдал 30 штук на ремонт-запчасти-приведение в порядок. Теперь вот всё ни как забрать не могу.
Сначала надо выловить и уточнить в чем дело.а потом уже по обстоятельствам. Если выловишь пусть напишет расписку или заказ наряд там,сроки выполнения работ.хотя гаражники вряд ли тебе что напишут. Попробуй дозвониться с другого номера,а разговор запиши. Может понравилась твоя нива им,на рыбалку гоняют зимой отдадут,не переживай
Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - Jun 23 2015, 10:16
Сначала надо выловить и уточнить в чем дело.а потом уже по обстоятельствам. Если выловишь пусть напишет расписку или заказ наряд там,сроки выполнения работ.хотя гаражники вряд ли тебе что напишут. Попробуй дозвониться с другого номера,а разговор запиши. Может понравилась твоя нива им,на рыбалку гоняют зимой отдадут,не переживай
Но она и мне тоже нравиццо и я тоже хочу на рыбалку сгонять! Я даже водки купил