Водовоз «Сестрица» протаранил на встречке микроавтобус, пострадали трое
Авария произошла утром 19 июня на проезде Машиностроителей.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, 25-летний водитель «газели» не соблюдал дистанции и для избежания столкновения вырулил на встречку, где протаранил Volkswagen Caravelle.
В результате оба водителя и пассажир иномарки получили различные травмы.
В этом месте очень часты аварии из-за того, что нет светофора на перекрёстке, прямо перед местом ДТП. Могу предположить, что машина перед Газелью резко остановилась, так как перед ней кто-то выехал с перекрёстка, устав ждать
там нет перекрестка - есть прилегающая территория и светофоры не надо ставить на каждый съезд
"водитель «газели» не соблюдал дистанции и для избежания столкновения вырулил на встречку, где протаранил Volkswagen Caravelle." - ну не дебил? на газели как на спорткаре гоняют!
что говорить о водителях газелей..вы посмотрите в городе даже тролейбусы летают по ТРЕТЬЕЙ ПОЛОСЕ и только перед самой становкой резко перестрайваются вправо
Считаю, что фотографии нужно редактировать перед опубликованием- убирать рекламу, тем более, учитывая, кто виноват в аварии. Да и в заголовке бренд для чего указан? Для рекламы или для конкурентной борьбы?
Считаю, что фотографии нужно редактировать перед опубликованием- убирать рекламу, тем более, учитывая, кто виноват в аварии. Да и в заголовке бренд для чего указан? Для рекламы или для конкурентной борьбы?