Водовоз «Сестрица» протаранил на встречке микроавтобус, пострадали трое
Авария произошла утром 19 июня на проезде Машиностроителей.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, 25-летний водитель «газели» не соблюдал дистанции и для избежания столкновения вырулил на встречку, где протаранил Volkswagen Caravelle.
В результате оба водителя и пассажир иномарки получили различные травмы.
Смотря на тех, кто не соблюдает дистанцию, думаешь. Как же они любят нюхать жопы , наверное что-то в них сильное живёт из мира животных.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jun 19 2015, 11:22
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
не везет компании на водителей. это не первый случай
Все потому, что во всех бесплатных газетах их объявления "Требуются водители на "Газель" без опыта работы". Это чтобы меньше водителям платить. Не тот ли это водитель, который в мою стоячую машину задним ходом въехал год назад? Я за ним ехал, он остановился, я думал, он кого-то пропускает, а он воткнул задний ход (а фонари заднего хода у него не горят), газ в пол и в меня. Я ему сигналил, а у него музыка орет и он ничего не слышит. Вытащил его из-за руля, спрашиваю, ты чего творишь, а он ничего объяснить не может - 2 недели как права получил. Пришлось из-за дебила менять бампер, менять и красить усилитель бампера, красить решетку радиатора. Страховая тогда выплатила всего 5600, 3 раза ездил на осмотр, прежде чем выплатили. В общем, уроды и "Сестрица" и страховщики.
Все потому, что во всех бесплатных газетах их объявления "Требуются водители на "Газель" без опыта работы". Это чтобы меньше водителям платить. Не тот ли это водитель, который в мою стоячую машину задним ходом въехал год назад? Я за ним ехал, он остановился, я думал, он кого-то пропускает, а он воткнул задний ход (а фонари заднего хода у него не горят), газ в пол и в меня. Я ему сигналил, а у него музыка орет и он ничего не слышит. Вытащил его из-за руля, спрашиваю, ты чего творишь, а он ничего объяснить не может - 2 недели как права получил. Пришлось из-за дебила менять бампер, менять и красить усилитель бампера, красить решетку радиатора. Страховая тогда выплатила всего 5600, 3 раза ездил на осмотр, прежде чем выплатили. В общем, уроды и "Сестрица" и страховщики.
Аналогично, но лет 5 назад. Только он мне еше и капот примял
"водитель «газели» не соблюдал дистанции и для избежания столкновения вырулил на встречку, где протаранил Volkswagen Caravelle." - ну не дебил? на газели как на спорткаре гоняют!
летел он нормально. вот и прое...л момент торможения впереди едущей газели. вот на встречку и ушел машинально.... еще и непристегнутые были, либо просто лямка перекинута т.к. ремни у авто оставались пристегнутыми после эвакуации людей