дибилов управляющих "троллями" не штрафуют...что они вытворяют на подьезде к колхозному рынку...еду по крайней левой, в наглую не глядя, поворачивает в мою сторону даже не посмотрев в зеркало.. вытесняет меня на встречку..троллейбусники еще похлеще маршрутчиков упыри...за ними беспредела не меньше именно за ушлепками управляющими "троллями"
дибилов управляющих "троллями" не штрафуют...что они вытворяют на подьезде к колхозному рынку...еду по крайней левой, в наглую не глядя, поворачивает в мою сторону даже не посмотрев в зеркало.. вытесняет меня на встречку..троллейбусники еще похлеще маршрутчиков упыри...за ними беспредела не меньше именно за ушлепками управляющими "троллями"
Согласен, оборзели выезжать и ехать параллельно, тормозя движение, а потом влазить направо как на танке.
Согласен, оборзели выезжать и ехать параллельно, тормозя движение, а потом влазить направо как на танке.
я уже молчу про то как влезают с крайней левой в крайне правую (причем иногда в этом необходимости нет,подъезжая впереди перед троллем одна машина),но неглядя рулить из средней,не глядя кто там по крайней левой едет...это уже раздолбайство и пох...м.
Уважения к пассажирам - ноль, к пешеходам также...
к другим водителям так же нет уважения, и поворачивают всегда налево со средней или правой полосы, хоть при повороте с Ленина к рынку, хоть после гражданского кольца на Энтузиастов, причем, даже если машин мало стоит, все же кроме них олени, только маршрутчики все шумаХЕРЫ...
я уже молчу про то как влезают с крайней левой в крайне правую (причем иногда в этом необходимости нет,подъезжая впереди перед троллем одна машина),но неглядя рулить из средней,не глядя кто там по крайней левой едет...это уже раздолбайство и пох...м.
Например тут, но наоборот с крайней правой на крайнюю левую...
Просьба не забывать , что по правилам ПДД Троллейбус и маршрутка имеют право преимущества перед Вами. Так что Уступать им - Ваша прямая обязанность
Просьба не забывать , что по правилам ПДД Троллейбус и маршрутка имеют право преимущества перед Вами. Так что Уступать им - Ваша прямая обязанность[SIZE=7][COLOR=blue]
В населенном пункте водители обязаны уступать дорогу маршрутному транспортному средству,ОТЪЕЗЖАЮЩЕМУ ОТ МЕСТА ОБОЗНАЧЕННОЙ ОСТАНОВКИ.Водители маршрутных транспортных средств,ПЕРЕД НАЧАЛОМ ДВИЖЕНИЯ,ОБЯЗАНЫ(!!!!!) УБЕДИТЬСЯ,что им ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ПРЕИМУЩЕСТВО В ДВИЖЕНИИ,и что они НЕ СОЗДАЮТ АВАРИЙНУЮ СИТУАЦИЮ
не люблю когда они зеленого не дожидаются и часто на красный же уезжают. и поворачивают с некрайней полосы. и когда с хбк на доммод по мосту все спокойно ждут по правой а они по левой а потом теснятся натаран
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
сегодня на энтузиастов. Водитель слепошарый 19-го или 20-го троля чуть в меня не перестроился, неглядя пытаясь объехать стоящий грузовик. Кстати, водила маза тот еще утырок, сколько месяцев стоит эта колымага, корни пустит скоро...