«Хонда» вылетела на новую разделительную полосу на Марпосадском шоссе
Авария произошла 16 июня в 22:30 при движении со стороны «Энергозапчасти» на пересечении с Хозяйственным проездом.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, на этом участке в одно время произошло сразу два ДТП: столкновение с препятствием и авария с участием Kia Cerato. Какое из дорожных происшествий произошло раньше, пока неизвестно.
Известно, что за рулём «Хонды» находился 24-летний водитель, а за рулём «Киа» – 21-летний. Признаки опьянения отсутствовали.
Говорят,в Москве кур доЯт! Никому я лично не завидую.Я рассуждал о том,что водители достаточно неопытные,а тачки достаточно быстрые...Вот заработали бы они своим горбом на них,может и по-бережнее относились к технике!А так,дави на газ,вперёд!Ушатаешь тачку!?-да,ерунда,папка с мамкой ещё купят!
Считать чужие деньги - еще хуже чем зависть. Какая вообще разница как водителю досталась эта машина, купил/кредит/подарок?? Купил - молодец, взял в кредит - тоже молодец, подарили - значит у родителей есть такая возможность. Радоваться надо, что у людей в 21 год есть возможность уже на хороших машинах ездить, а виновника и причины аварии ГИБДД определит
Нарушил, тут же моментальное наказание. Вот это я понимаю карма. Объясняю: Так влететь можно только с крайней левой полосы, а движение по ней прямо запрещено. И пусть что нет знака пока, Еще до кольца висят предупреждающие что впереди ремонтный участок. Островок в самую тему там!
согласен с автором мног7ие любили заезжать с левой полосы и судя по помятому бамперу взади летел такой же он то и закинул его на бардюр
Знавал я таких "бизнесменов"...Сам в золоте,тачка дорогая.....НО живёт на съёмной халупе и еле на бензин хватает.....и должен всем вокруг...
У каждого свои приоритеты в жизни. Не надо о них спорить. А зависть действительно плохое качество. По теме - нечего защищать дорожников. По закону положен знак - значит должен быть. А если его нет - вина дорожников.
Нарушил, тут же моментальное наказание. Вот это я понимаю карма. Объясняю: Так влететь можно только с крайней левой полосы, а движение по ней прямо запрещено. И пусть что нет знака пока, Еще до кольца висят предупреждающие что впереди ремонтный участок. Островок в самую тему там!
Согласен на 100%. Пару раз видел как такие умники летят по крайней левой, на перекрестке резко перестраиваются правее, проходя в сантиметрах от бордюра.
очень похоже на это. с левой полосы можно спокойно влететь в разделительную.
там раньше знак висел движение по полосам и слева можно было только налево. (правда многие клали на знак, да еще бибикали типа ты на его полосу въехал, после светофора)
Согласен на 100%. Пару раз видел как такие умники летят по крайней левой, на перекрестке резко перестраиваются правее, проходя в сантиметрах от бордюра.
Сколько здесь защитников дорожников Еще раз напишу - по ПДД должен быть знак? Должен. Надеюсь это оспаривать никто не будет. Его нет? По фото видно, что нет. Кто-то из вас видел, что Хонда ехала по крайней левой? Нет? Тогда о чем разговор? К тому же номера московские - может приезжий и ехал транзитом через город.