«Хонда» вылетела на новую разделительную полосу на Марпосадском шоссе
Авария произошла 16 июня в 22:30 при движении со стороны «Энергозапчасти» на пересечении с Хозяйственным проездом.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, на этом участке в одно время произошло сразу два ДТП: столкновение с препятствием и авария с участием Kia Cerato. Какое из дорожных происшествий произошло раньше, пока неизвестно.
Известно, что за рулём «Хонды» находился 24-летний водитель, а за рулём «Киа» – 21-летний. Признаки опьянения отсутствовали.
Какая зажиточная молодёжь нынче пошла!В их то годы,помнится, я на дырявой "восьмёрке" рассекал на пердячьем пару.....Небось гонялись,у кого тачка быстрее?Вот и результат!Законы физики никто не отменял!
Зависть плохое чувство PS: в Москве зажиточная молодежь на таких тачках гоняет, которых у нас в городе в единичных экземплярах ездят
Сообщение отредактировал grenader2012 - Jun 17 2015, 09:55
Это место проезжаю каждый день днем, еще и в курсе всех строительных работ, может этот хондовод в первый раз за полгода ехал? Тем более в темное время суток ,о освещенности наших улиц напоминать думаю не надо,даже по фото видно . Минус не мой.
Я лишь хотел обратить внимание на Ваше "Но на его месте мог оказаться любой." Факты говорят об обратном А на минусы фиолетово. По-моему, минусующие просто не поняли смысл сказанного или читают через строчку.
Сообщение отредактировал Гюрза - Jun 17 2015, 09:56
Зависть плохое чувство PS: в Москве зажиточная молодежь на таких тачках гоняет, которых у нас в городе в единичных экземплярах ездят
Говорят,в Москве кур доЯт! Никому я лично не завидую.Я рассуждал о том,что водители достаточно неопытные,а тачки достаточно быстрые...Вот заработали бы они своим горбом на них,может и по-бережнее относились к технике!А так,дави на газ,вперёд!Ушатаешь тачку!?-да,ерунда,папка с мамкой ещё купят!
Какие факты? Я вижу на фото препятствие на дороге не как не обозначенное и разбитый автомобиль. По поводу скоростного режима, это всего лишь домыслы мои или ваши, все равно.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 17 2015, 10:02
Это место проезжаю каждый день днем, еще и в курсе всех строительных работ, может этот хондовод в первый раз за полгода ехал? Тем более в темное время суток ,о освещенности наших улиц напоминать думаю не надо,даже по фото видно . Минус не мой.
А может и вообще первый раз. Может в гости из Москвы приехал?
ты так говоришь как будто у всех кто ездит на иномарках деньги с неба падают. все зарабатывают. просто кто-то бОльше, а кто-то мЕньше
он про возраст говорит о том что в 21-24 года если человек ездит на иномарке то 90% её ему "купили", ибо в такие года тянуть ипотеку и ещё кредит на машину практически нереально
Нарушил, тут же моментальное наказание. Вот это я понимаю карма. Объясняю: Так влететь можно только с крайней левой полосы, а движение по ней прямо запрещено. И пусть что нет знака пока, Еще до кольца висят предупреждающие что впереди ремонтный участок. Островок в самую тему там!
Хондаводу хорошего юриста. Этот новый выступ ни как не обозначен на дороге, знаки о дорожных работах и ограничение скорости стоят позже. Понимаю что он ехал с ветерком ,за это он наказан ремонтом. Но на его месте мог оказаться любой.