Первый Хеллоуин проводили как раз так, часть точек была на колышках с табличками, потом долго спорили между оргов, на месте табличка или нет, хотя и фотки были с привязкой были. Отказались от табличек, вспотели рисовать, прибивать, хотя плюсы от табличек есть, забил куда хочешь
Сообщение отредактировал Griff_azimut - Jun 15 2015, 19:07
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(sunёк @ Jun 15 2015, 18:59)
А в призах что было? Ограничения по классам?
к сожалению не удалось пообщаться с оргами классы делились весьма условно на 4 группы: - быстрые охотники (стандарт) - добрые охотники (моды, туризм) - злые охотники (спорт, прото) - загонщики (ATV) как уже говорил, это больше покатушки, чем этап кубка на фотах видно отсутствие касок, некоторые штурмана бегали в одних трусах призами не интересовался
Я против точек на табличках и ламинированных номеров на шпагате. В качестве разнообразия конечно интересно, но не больше. И против красивой карты с нарисованными точками без координат, хочется приехать забить/скопировать точки и спокойно поехать утонуть, а не скакать по полям и долинам в поиске точек. Конечно ориентирование тоже важно, но я, например, все-таки больше хочу застрять, выбраться, не сломать машину раньше финиша, а не убить штурмана,который по карте не нашел точки. По поводу народа, классно, когда его много, для того чтобы было много - достаточно массированной рекламы и суперский приз - например - скутер 250 кубиков марки Хонда. Народу будет - 100 машин, если призом сделать новый Патриот, то 200 экипажей приедет.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Учитывая затраты на подготовку авто - взнос как укус комара)) Да и если даже в стандарте участвовать - взнос это "ничто" для активных выходных)
Так говорится, будто я не знаю, сколько стоят активные выходные. Эти ваши 3000 взноса собственно и есть ПОЛНЫЙ бюджет активных выходных с путешествием километров на 400-500, включая бензин, пожрать и всё-всё остальное И не нужно в одну кучу лепить затраты на подготовку авто со взносом. Подготовка авто себя ещё отработает, в отличие от
Цитата(Demon @ Jun 23 2015, 23:21)
Где смотреть "видно"? ))))
Смотрел по вашим протоколам с соревнований (количество участников), сравнивал с теми регионами, где взнос до 1000 р. У нас в Нижегородской области бывают даже полностью бесплатные соревнования, при этом с призами и т.п. Просто надо уметь работать со спонсорами, а не думать, как свои затраты отбить
Так говорится, будто я не знаю, сколько стоят активные выходные. Эти ваши 3000 взноса собственно и есть ПОЛНЫЙ бюджет активных выходных с путешествием километров на 400-500, включая бензин, пожрать и всё-всё остальное
Это ~85 литров бензина, разве что на скутере на такое расстояние выйдет такой бюджет.