Глава Комсомольского района задержан пьяным за рулём служебного авто
В рамках рейда главу администрации Комсомольского района Михаила Афанасьева задержали в нетрезвом виде за рулём служебного внедорожника.
Посмотреть фото
12 июня в 19:30 сотрудники ГИБДД остановили для проверки Chevrolet Niva с номером В705ХМ21, водитель которой пытался выехать с грунтовки на главную дорогу.
Мужчина, находившийся за рулём, вместо прав (якобы он их забыл) предъявил служебное удостоверение, где значилось, что он является действующим главой администрации района.
Михаил Афанасьев употребление спиртных напитков не отрицал, до последнего тянул время (пытался дозвониться до различного руководства), но в конечном итоге отказался от освидетельствования на состояние опьянения.
По его словам, ему нужно было проехать всего лишь 3 км до своей деревни.
В результате дорожные полицейские составили сразу 3 административных материала: вождение без документов, без путёвки (машина принадлежит районной администрации) и отказ от освидетельствования.
К слову, это не единственное задержание пьяного водителя, но это уже другая история...
Раньше народ выбирал главу района всенародно и достойного,а сейчас достойных любыми путями убирают.Так и поступили с Афанасьевым.
Посмотрите со стороны народ,Кто на сегодня хочет на главу баллотироваться,те у кого грязное прошлое и много денег, кто привык не работая карманы набивать,Это первую очередь Горбунов Сергей Валерьевич,колхоз развалил, обанкротил вместе Степановым, в налоговой работал прикрывал бизнес свой, оттуда вылетел, на сегодня работает в пенсионном фонде,Держит 3 или четыре автобуса на маршруте, магазин где торгует сурагатной водкой, травит народ, собирают на него молоко три четыре точки, и в это время ни копейки взносы в пенсиоонный фонд не платит, так как сам там руководит,никто не проверит, налогоовй тоже говорят ни копейки не платит, там тоже его прикрывают старые дружки,также вокруг него крутяться все молочные короли района, думаю они тоже налоги и взносы пенсионный не платят,а правоохранительным органам и органам прокуратуры не до него видать
Раньше народ выбирал главу района всенародно и достойного,а сейчас достойных любыми путями убирают.Так и поступили с Афанасьевым.
Посмотрите со стороны народ,Кто на сегодня хочет на главу баллотироваться,те у кого грязное прошлое и много денег, кто привык не работая карманы набивать,Это первую очередь Горбунов Сергей Валерьевич,колхоз развалил, обанкротил вместе Степановым, в налоговой работал прикрывал бизнес свой, оттуда вылетел, на сегодня работает в пенсионном фонде,Держит 3 или четыре автобуса на маршруте, магазин где торгует сурагатной водкой, травит народ, собирают на него молоко три четыре точки, и в это время ни копейки взносы в пенсиоонный фонд не платит, так как сам там руководит,никто не проверит, налогоовй тоже говорят ни копейки не платит, там тоже его прикрывают старые дружки,также вокруг него крутяться все молочные короли района, думаю они тоже налоги и взносы пенсионный не платят,а правоохранительным органам и органам прокуратуры не до него видать
вот то хочет сегодня с районом руководить
есть разница: глава администрации района и глава района?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Спасибо вам огромное за свое терпение и настойчивость, наконец всех убедили, что Афанасьев золотейший, добрый и порядочный мужчина, прям лапочка. Очень жаль, что его подставили воры и коррупционеры, враги социалистического общества, враги демократии, враги капитализма ну и прочего плюрализма.
Пока ответа явно не будет, сыночек слился, у жителей сел, деревень и без этого своих забот хватает, вряд ли кто ощутит какое-либо изменение с приходом нового главы, разве только близкие родственники Афанасьева.
За сим все? Все наши "очень добросовестные и безумно порядочные" "блюстители порядка" остались при своих чинах и погонах? Или просто отделались премиями?
За сим все? Все наши "очень добросовестные и безумно порядочные" "блюстители порядка" остались при своих чинах и погонах? Или просто отделались премиями?