Глава Комсомольского района задержан пьяным за рулём служебного авто
В рамках рейда главу администрации Комсомольского района Михаила Афанасьева задержали в нетрезвом виде за рулём служебного внедорожника.
Посмотреть фото
12 июня в 19:30 сотрудники ГИБДД остановили для проверки Chevrolet Niva с номером В705ХМ21, водитель которой пытался выехать с грунтовки на главную дорогу.
Мужчина, находившийся за рулём, вместо прав (якобы он их забыл) предъявил служебное удостоверение, где значилось, что он является действующим главой администрации района.
Михаил Афанасьев употребление спиртных напитков не отрицал, до последнего тянул время (пытался дозвониться до различного руководства), но в конечном итоге отказался от освидетельствования на состояние опьянения.
По его словам, ему нужно было проехать всего лишь 3 км до своей деревни.
В результате дорожные полицейские составили сразу 3 административных материала: вождение без документов, без путёвки (машина принадлежит районной администрации) и отказ от освидетельствования.
К слову, это не единственное задержание пьяного водителя, но это уже другая история...
А вам сложно быть разборчивее? Репутация вас совсем не волнует? То я вас вижу на суде, защищающим от "беспредела" дпс наркоположительного приораста 222. То сейчас защищаете пьянного водителя. Пассажи то какие нарочитые-рюмочку пригубил..он был против Игнатьева...
Зачем вы мочите репутацию Эдика Мочалова, интересы которого представляете? Зачем так заигрывать с читателями?
Да никогда ты коррупцию не победишь с таким "гибким" отношением к предмету. Антикорр..
А вам сложно быть разборчивее? Репутация вас совсем не волнует? То я вас вижу на суде, защищающим от "беспредела" дпс наркоположительного приораста 222. То сейчас защищаете пьянного водителя. Пассажи то какие нарочитые-рюмочку пригубил..он был против Игнатьева...
Зачем вы мочите репутацию Эдика Мочалова, интересы которого представляете? Зачем так заигрывать с читателями?
Да никогда ты коррупцию не победишь с таким "гибким" отношением к предмету. Антикорр..
Зато денюжки (к черту репутацию) неплохие капают в карман, так же проще, нашуметь и заработать на этом.
А никто не заигрывает. Просто много вопросов возникают
А мне непонятно почему кто то решил, что главу комсомольского района подставили? Ему что силом влили в рот алкоголь и посадили за руль и сказали езжай этой дорогой? Или все таки он сам без принуждения выпил и сел за руль?
А мне непонятно почему кто то решил, что главу комсомольского района подставили? Ему что силом влили в рот алкоголь и посадили за руль и сказали езжай этой дорогой? Или все таки он сам без принуждения выпил и сел за руль?
ну, когда так просто всё, неинтересно же. руку госдепа еще никто не разглядел?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Ему выпить никто не запрещал, у него есть водитель,на которого он и расчитывал.Если прочитали статью,то скорее всего специально личного водителя попросили свалить,чтобы глава сам сел за руль. Я лично видел три экипажа ускоренно выезжавшие из города. Мог бы и попросить конечно кого-нибудь довезти,но наверно побоялся оставлять машину на поляне или не доверил служебный авто.
Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - Jul 3 2015, 07:52
Почитаешь тут некоторых... У нас получается не ГИБДД, а прямо диверсионно-разведывательная группа какая-то. В лучших традициях ГРУ провели молниеносную спецоперацию за 150 км от Чебоксары. Просчитали время точного выхода в назначенную точку, подключили космические спутники для слежки за домом, где была попойка. Также в окружение главы был внедрён спец агент "0.75" Лёлик, которому никто не может отказать и с которым каждый хочет жахнуть стопарик. В общем у главы не было шансов! Подставили!
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(Young_Gan[G]steR @ Jul 3 2015, 07:50)
Ему выпить никто не запрещал, у него есть водитель,на которого он и расчитывал.Если прочитали статью,то скорее всего специально личного водителя попросили свалить,чтобы глава сам сел за руль. Я лично видел три экипажа ускоренно выезжавшие из города. Мог бы и попросить конечно кого-нибудь довезти,но наверно побоялся оставлять машину на поляне или не доверил служебный авто.
Даже если водителя и попросили свалить, за руль выпившим сел сознательно, или это такая неразруливаемая ситуация? Скорее всего это закономерность-сесть за руль подшофе.
И как оказался на нужном месте и в нужное время журналист-фотограф?
Вы не поверите, но фотограф еще за несколько дней до этих событий знал о том, что ГИБДД будет проводить рейд "Нетрезвый водитель" и был на него приглашен. Да и информация об этом была заранее опубликована.
К слову, экипажей в этом рейде было больше чем три.