Глава Комсомольского района задержан пьяным за рулём служебного авто
В рамках рейда главу администрации Комсомольского района Михаила Афанасьева задержали в нетрезвом виде за рулём служебного внедорожника.
Посмотреть фото
12 июня в 19:30 сотрудники ГИБДД остановили для проверки Chevrolet Niva с номером В705ХМ21, водитель которой пытался выехать с грунтовки на главную дорогу.
Мужчина, находившийся за рулём, вместо прав (якобы он их забыл) предъявил служебное удостоверение, где значилось, что он является действующим главой администрации района.
Михаил Афанасьев употребление спиртных напитков не отрицал, до последнего тянул время (пытался дозвониться до различного руководства), но в конечном итоге отказался от освидетельствования на состояние опьянения.
По его словам, ему нужно было проехать всего лишь 3 км до своей деревни.
В результате дорожные полицейские составили сразу 3 административных материала: вождение без документов, без путёвки (машина принадлежит районной администрации) и отказ от освидетельствования.
К слову, это не единственное задержание пьяного водителя, но это уже другая история...
да хрень. "журналисты" перед выборами чо угодно напишут. пригубил?! он чо, пацан малолетка?! привык к безнаказанности. значит и раньше позволял в НС ездить.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
после звонка в ГИБДД с просьбой прислать экипаж из Чебоксар, через две минуты сразу три авто ДПС были на месте... да еще и с журналистами... вам самому не смешно?
после звонка в ГИБДД с просьбой прислать экипаж из Чебоксар, через две минуты сразу три авто ДПС были на месте... да еще и с журналистами... вам самому не смешно?
я в кино такое видел "люди в черном"
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
А где написано, что через 2 минуты? То, что сообщили из ГИБДД, так и написано. А что, Комсомольский район постоянно шерстят гаишники из Чебоксар? И чей родственник ваш нынешний ВрИО?
А где написано, что через 2 минуты? То, что сообщили из ГИБДД, так и написано. А что, Комсомольский район постоянно шерстят гаишники из Чебоксар? И чей родственник ваш нынешний ВрИО?
100500 способов снять с должности наемного работника, коим и является глава администрации любого района.
--------------------
неужто полтора часа ушло на то, чтобы, сев в авто, доехать 150 м до дороги?
А почему сейчас полтора часа? Разберитесь (две минуты или полтора часа) Вполне статься, что уже заранее позвонили (когда глава в кругу всяких Красновых_Мифтахутдиновых) и главу ждали. Я этого не знаю. И Вы не узнаете. Наыверное, это и есть то время, когда звякнули кому надо
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Atalanu @ Jul 2 2015, 21:01)
А почему сейчас полтора часа? Разберитесь (две минуты или полтора часа)
для особо одаренных: две минуты - это время, от запуска двигателя авто до момента выезда на мостик перед трассой полтора часа необх.время для инструктажа, подготовки экипажа ДПС до приезда к месту задержания главы
для особо одаренных: две минуты - это время, от запуска двигателя авто до момента выезда на мостик перед трассой полтора часа необх.время для инструктажа, подготовки экипажа ДПС до приезда к месту задержания главы
Да мне здесь не ТТХ нужно. А то, что человека подставили. Куда делся водитель и почему он отпросился? Почему ВРиО родственник Мифтахутдинова. И почему вовремя подвернулись чебоксарские гаишники? И как оказался на нужном месте и в нужное время журналист-фотограф?
Я не защищаю главу. Мне на это глубоко. Но мне нравиться когда по свински и грязно подставляют