Глава Комсомольского района задержан пьяным за рулём служебного авто
В рамках рейда главу администрации Комсомольского района Михаила Афанасьева задержали в нетрезвом виде за рулём служебного внедорожника.
Посмотреть фото
12 июня в 19:30 сотрудники ГИБДД остановили для проверки Chevrolet Niva с номером В705ХМ21, водитель которой пытался выехать с грунтовки на главную дорогу.
Мужчина, находившийся за рулём, вместо прав (якобы он их забыл) предъявил служебное удостоверение, где значилось, что он является действующим главой администрации района.
Михаил Афанасьев употребление спиртных напитков не отрицал, до последнего тянул время (пытался дозвониться до различного руководства), но в конечном итоге отказался от освидетельствования на состояние опьянения.
По его словам, ему нужно было проехать всего лишь 3 км до своей деревни.
В результате дорожные полицейские составили сразу 3 административных материала: вождение без документов, без путёвки (машина принадлежит районной администрации) и отказ от освидетельствования.
К слову, это не единственное задержание пьяного водителя, но это уже другая история...
Считаю, что история закончилась хорошо, 100% уверен, что другие главы районов знают и историю и итог этой истории
наверное надо теперь и за других должностных лиц взяться?! глава администрации, депутат госсовета ЧР, новочебоксарские гаишник и фсспшник...кто там еще из не рядовых граждан?! и дальше по списку
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Можейко Лев Викторович. 89093010083. Завтра, после 10 утра, до 14 дня. Базовый проезд, 8 "а". Чай, кофе, сладости - мои, от Вас информация кто сдал главу.
не объявился адепт теории заговора?! я бы подъехал на чашечку кофе и сладости недельки через две в июле
Сообщение отредактировал Penguinator - Jun 22 2015, 21:30
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Что значит "искусственно"? Примерно в то же время и Татарскую АССР вообще-то создали. Татарстана тогда и в помине не было. Учи матчасть вначале хотя бы, прежде чем ахинею тут нести. Лучше жуй иногда, а не жужжи.
А ДПСники прятались в 200 метрах за лесочком. Там обзор дома(лесника?) хороший . Вот кто сдал? и какая политика ведётся -большой вопрос. Нельзя пьяным садится за руль -это аксиома
Праздники до добра не доводят , каждому начальнику не угодишь .Я думаю там , на празднике и " пробежала чёрная кошкаЁ " нам этого не узнать
Так уволен же не по статье, а по собственному, что ооочень большая разница. так что можно считать, что отмазался. Потому что с записью "по собственному" он спокойно через месяц обратно устроится или в другое тёплое кресло.
Это не причина для увольнения. Похоже на показательное наказание. По закону должен грозить штраф и лишине прав. В Чувашии не так просто найти грамотных управленцев.
наверное надо теперь и за других должностных лиц взяться?! глава администрации, депутат госсовета ЧР, новочебоксарские гаишник и фсспшник...кто там еще из не рядовых граждан?! и дальше по списку