Глава Комсомольского района задержан пьяным за рулём служебного авто
В рамках рейда главу администрации Комсомольского района Михаила Афанасьева задержали в нетрезвом виде за рулём служебного внедорожника.
Посмотреть фото
12 июня в 19:30 сотрудники ГИБДД остановили для проверки Chevrolet Niva с номером В705ХМ21, водитель которой пытался выехать с грунтовки на главную дорогу.
Мужчина, находившийся за рулём, вместо прав (якобы он их забыл) предъявил служебное удостоверение, где значилось, что он является действующим главой администрации района.
Михаил Афанасьев употребление спиртных напитков не отрицал, до последнего тянул время (пытался дозвониться до различного руководства), но в конечном итоге отказался от освидетельствования на состояние опьянения.
По его словам, ему нужно было проехать всего лишь 3 км до своей деревни.
В результате дорожные полицейские составили сразу 3 административных материала: вождение без документов, без путёвки (машина принадлежит районной администрации) и отказ от освидетельствования.
К слову, это не единственное задержание пьяного водителя, но это уже другая история...
если ВАМ так интересно кто я такой могу сообщить ЛИЧНО!!! при встрече. оставьте координаты КОГДА ГДЕ?
Фуфлыжник, уснул. Боишься ко мне приезжать, давай так - я завтра буду на чемпионате Европы, на Центральном стадионе. Подходи к 14-30. Там народу много, полиция, не страшно будет?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
вы все глупы, те люди что заказали(а это был заказ я точно знаю) вы нелюди, знайте бог все видит и безнаказанными вы не останетесь! Михали Романович был неподкупной главой. В комсомольске все процветало под его руководительством. Теперь поставят нового главу, того кто заказал скорее всего, и он половину работников уволит, что будет?куда эти люди пойдут.. посмотрим как дальше пойдет жизнь в районе
вы все глупы, те люди что заказали(а это был заказ я точно знаю) вы нелюди, знайте бог все видит и безнаказанными вы не останетесь! Михали Романович был неподкупной главой. В комсомольске все процветало под его руководительством. Теперь поставят нового главу, того кто заказал скорее всего, и он половину работников уволит, что будет?куда эти люди пойдут.. посмотрим как дальше пойдет жизнь в районе
Факты где? Про неподкупность и честность? Тогда для чего он тянул время и названивал кому то? Не для того что бы отмазаться? А? Факты давай! А если нету, то ник смени, на "Длинный язык".