Глава Комсомольского района задержан пьяным за рулём служебного авто
В рамках рейда главу администрации Комсомольского района Михаила Афанасьева задержали в нетрезвом виде за рулём служебного внедорожника.
Посмотреть фото
12 июня в 19:30 сотрудники ГИБДД остановили для проверки Chevrolet Niva с номером В705ХМ21, водитель которой пытался выехать с грунтовки на главную дорогу.
Мужчина, находившийся за рулём, вместо прав (якобы он их забыл) предъявил служебное удостоверение, где значилось, что он является действующим главой администрации района.
Михаил Афанасьев употребление спиртных напитков не отрицал, до последнего тянул время (пытался дозвониться до различного руководства), но в конечном итоге отказался от освидетельствования на состояние опьянения.
По его словам, ему нужно было проехать всего лишь 3 км до своей деревни.
В результате дорожные полицейские составили сразу 3 административных материала: вождение без документов, без путёвки (машина принадлежит районной администрации) и отказ от освидетельствования.
К слову, это не единственное задержание пьяного водителя, но это уже другая история...
а зачем платить гаиникам,это его заказал ИВАНОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ(БУРЖУЙ) у которого сват начальник ГАИ Чувашии Романов,а заказали за то что Буржую глава района не помог выиграть аукцион по строительству школы
В смысле подсыпали наркотиков в минералку, потом напоили, спрятали ВУ, посадили за руль и позвонили в ГИБДД?
а зачем платить гаиникам,это его заказал ИВАНОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ(БУРЖУЙ) у которого сват начальник ГАИ Чувашии Романов,а заказали за то что Буржую глава района не помог выиграть аукцион по строительству школы
Я прошу быть осторожнее в высказываниях. И слова подобные "НИКТО" использовать как можно реже. Как Вы можете судить о всех, опираясь на единичные случаи???
Вы просто плохо понимаете русский язык. Под понятием никто тут понимается никто из тех кого я видел за время поездки на территории данного района. Те кто меня опережал не соблюдая пдд, те кто нарушал скоростной режим, те кто выпрыгивал из комсомолького на трассу не соблюдая знак уступи дорогу.
а своим помогает выигрывать?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Может быть так конечно и есть, но с другой стороны, кто заставлял главу ездить пьяным ? Сам виноват, раз попался на такую "подставу", в него же из сотрудников ГИБДД никто насильно не вливал.
Побольше бы таких заказов на алкашей-водил во власти и без, глядишь и на дорогах поспокойнее будет!
--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.
а вот нефиг устраивать каждую неделю очередной "Акатуй" в почти каждом сельском поселении или районе республики Не жизнь, а сплошной праздник для некоторой категории россиян
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
всё пройдёт !!!!..... с кем не бывает? мы знаем какой на самом деле МИХАИЛ РОМАНОВИЧ. мы с ВАМИ МИХАИЛ РОМАНОВИЧ!!! не сдавайтесь!!! а те которые наняли киллера фотографа- всё ровно не победят !!!
Знаю, поэтому и говорю, половина трактористов бухие в разгар сенокоса.
За такие деньги которые они получают остается только бухать, в колхозах доярок нет, за 18 тысяч никто не соглашается туда идти, вот и пьют бабоньки а буренки им помогают - Держись говорит за вымя я и попрыгаю .
Ничего особо радостного в этой новости нет. Очень похоже на показуху. Возможно и заказ, как кто-то тут сказал. Ибо это даже не верхушка айсберга, а так, его кончик. Думаю довольно много в районах ездят бухими, и не только начальство но и простые. А глава... похоже правда кому-то не угодил. Теперь в лучах прожектора на первой полосе. А остальные как ездили так и ездят. Все же хамар ял.