Глава Комсомольского района задержан пьяным за рулём служебного авто
В рамках рейда главу администрации Комсомольского района Михаила Афанасьева задержали в нетрезвом виде за рулём служебного внедорожника.
Посмотреть фото
12 июня в 19:30 сотрудники ГИБДД остановили для проверки Chevrolet Niva с номером В705ХМ21, водитель которой пытался выехать с грунтовки на главную дорогу.
Мужчина, находившийся за рулём, вместо прав (якобы он их забыл) предъявил служебное удостоверение, где значилось, что он является действующим главой администрации района.
Михаил Афанасьев употребление спиртных напитков не отрицал, до последнего тянул время (пытался дозвониться до различного руководства), но в конечном итоге отказался от освидетельствования на состояние опьянения.
По его словам, ему нужно было проехать всего лишь 3 км до своей деревни.
В результате дорожные полицейские составили сразу 3 административных материала: вождение без документов, без путёвки (машина принадлежит районной администрации) и отказ от освидетельствования.
К слову, это не единственное задержание пьяного водителя, но это уже другая история...
Самая настоящая подстава,сегодня вся Россия,Республика празднует день России..а в районе акатуй к тому же..приехали министры,собственно кого и провожали..позор сотрудникам ГИБДД что повелись на предвыборную провокацию,все понимаем что это чистой воды заказ..или у нас посты гайцев на каждом дряхлом мостике в глухой деревушке стоят??
Сообщение отредактировал Дафни - Jun 13 2015, 03:56
Самая настоящая подстава,сегодня вся Россия,Республика празднует день России..позор сотрудникам ГИБДД что повелись на предвыборную провокацию,все люди человеки,народ разберется!!!
Я надеюсь, что это сарказм...
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Глава района, отмечая праздник, не знал о рейде? Или был уверен в своей безнаказанности и вседозволенности?
Зря ты так! О простом народе он думает! Вот и водителя своего на праздник отпустил, к жене, к детишкам! Но домой же пешком не пойдёшь! Вот и пришлось, горемыке, самому за руль сесть и огородами в родную деревню пробираться... да и не пил он водку совсем! Это в него избиратели, от доброты и уважения в рот влили! А он сопротивлялся и захлебываясь сглатывал по чу-чуть из-за большого уважения к народу...
какой-то не здравомыслящий глава в выходной, праздничный день едет куда-то там праздновать сам за рулем служебного авто. что за праздник без банкета?! по любому же грамм 100-500 хочешь - не хочешь, а придется (согласно законам гостеприимства).
Сообщение отредактировал Penguinator - Jun 12 2015, 23:00
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
какой-то не здравомыслящий глава в выходной, праздничный день едет куда-то там праздновать сам за рулем служебного авто. что за праздник без банкета?! по любому же грамм 100-500 хочешь - не хочешь, а придется.
Почему "придётся"? Это, что - обязательно? Без алкоголя нет веселья? Может тогда и работать после стакана?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Почему "придётся"? Это, что - обязательно? Без алкоголя нет веселья? Может тогда и работать после стакана?
по-любому хозяева нальют. а отказываться стопку опрокинуть, "обидеть" хозяев не все могут. зы. сам уже не помню когда последний раз пил что-то крепче пива
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого