Глава Комсомольского района задержан пьяным за рулём служебного авто
В рамках рейда главу администрации Комсомольского района Михаила Афанасьева задержали в нетрезвом виде за рулём служебного внедорожника.
Посмотреть фото
12 июня в 19:30 сотрудники ГИБДД остановили для проверки Chevrolet Niva с номером В705ХМ21, водитель которой пытался выехать с грунтовки на главную дорогу.
Мужчина, находившийся за рулём, вместо прав (якобы он их забыл) предъявил служебное удостоверение, где значилось, что он является действующим главой администрации района.
Михаил Афанасьев употребление спиртных напитков не отрицал, до последнего тянул время (пытался дозвониться до различного руководства), но в конечном итоге отказался от освидетельствования на состояние опьянения.
По его словам, ему нужно было проехать всего лишь 3 км до своей деревни.
В результате дорожные полицейские составили сразу 3 административных материала: вождение без документов, без путёвки (машина принадлежит районной администрации) и отказ от освидетельствования.
К слову, это не единственное задержание пьяного водителя, но это уже другая история...
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(arkanium4 @ Jun 13 2015, 13:01)
можно подумать что вы ни разу не сели за руль чуток выпившим? не поверю!!! согласен. выпил . не нужно было за руль. но он был не ПЬЯН!!! ну кто не выпьет хоть чуток с гостями?
Просто вам, алкашам, никогда не понять нормальных людей. Потому и сложно поверить в то, что кто-то ведёт себя как-то иначе.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Начал движение на авто в пьном виде, это уже преступник. С 1 июля это уже будет не административное правонарушение, а уголовное. Вроде с 1 июля. Ему еще повезло, что попался не после 1 июля. Насколько власть портит людей, преступник на преступнике.
Немного поправлю: уголовно наказуемое деяние это будет лишь в том случае есои он попадется пьяным уже будучи лишенным прав за аналогичное деяние - так что если бы он попался и после 1 июля его ждало бы такое же наказание как и сейчас - лишение прав и штраф! А по поводу высказывания что "пьяный за рулем-потенциалтный убийца" Согласен на все 100%!!!
Заказ стопудово. Так я и поверил, что простые гаишники без ведома руководства нахлобучили главу Комсомольского (!) района, откуда родом половина гаишников и никто не знает чем такой скандал будет череват....
Да уж... Поражает всё увеличивающееся на форуме количество защитников пьяных водителей... И эти люди ведь вполне серьезно считают, что он ни в чем не виноват... "Ну подумаешь, выпил чуть, с кем не бывает"... А ведь эти защитнички, отписавшиеся в теме (в том числе и те, кто считает, что это заказ), и сами 100% ездят за рулем пьяными, и ездят среди нас, по нашим дорогам, попадаются нам навстречу, обгоняют нас... И считают, что они всё делают правильно... Страшно становится...
Сообщение отредактировал Vjacheslav - Jun 13 2015, 17:27
Да уж... Поражает всё увеличивающееся на форуме количество защитников пьяных водителей... И эти люди ведь вполне серьезно считают, что он ни в чем не виноват... "Ну подумаешь, выпил чуть, с кем не бывает"... А ведь эти защитнички, отписавшиеся в теме (в том числе и те, кто считает, что это заказ), и сами 100% ездят за рулем пьяными, и ездят среди нас, по нашим дорогам, попадаются нам навстречу, обгоняют нас... И считают, что они всё делают правильно... Страшно становится...
Вы наверное суть разговора не так поняли.Конкретно я, может и некоторые другие. хотели сказать, что ГАИчники чиновников такого уровня не останавливают.
Вы наверное суть разговора не так поняли.Конкретно я, может и некоторые другие. хотели сказать, что ГАИчники чиновников такого уровня не останавливают.
да ладно теперь уверен, что все остальные 20 глав будут знать об этом случае всем им желаю: трезвого вождения.
Покажи где кто то сказал что он не виноват. Читайте пожалуйста форум, а не просто листайте его. Терпеть не могу людей которые услышат звон, и не знают откуда он. Не сотрясайте воздух словами, не позорьтесь. Если конкретно обвиняете кого-то здесь из форумчан, то прошу факты в студию, а не так пиз...лить тут зарегились. А модера прошу выписать ему предупреждение, что бы хоть думать научился, прежде чем форумчан честных обвинять в том, что не доказал 100 %.
Заказ стопудово. Так я и поверил, что простые гаишники без ведома руководства нахлобучили главу Комсомольского (!) района, откуда родом половина гаишников и никто не знает чем такой скандал будет череват....
Угумс, ещё вчера вечером просили убрать некоторые фото. А толку?
За вчерашний день – 12 июня, на территории Чувашии задержали 41 нетрезвого водителя! Репортаж с рейда выложим немного позже.
в чем преждевременность выводов? на самом деле фигурант не ехал пьяным за рулем автомобиля?
Я вам А, вы мне Б. Если не ловите смысл разговора, то нам с вами не о чем разговаривать. А отвечать вам на нафантазированные в вашем мозгу навязчивые вопросы я не собираюсь. читайте форум.
Сообщение отредактировал ilfac - Jun 13 2015, 18:16