110 пьяных водителей задержали за праздничные выходные
Из них в рамках рейда, который проводился 11 и 12 июня, удалось выловить 68 водителей с признаками опьянения.
Автопортал ZaRulem.ws вместе со специальным батальоном ГИБДД в пятницу направился в районы республики. Об этом подробнее.
12 июня, 16:00, УГИБДД по Чувашии: командир взвода провёл краткий инструктаж, зачитал ориентировки на угнанные в соседних регионах автомобили и только после этого сообщил, в какие районы республики мы направимся, – до этого всё держалось в тайне.
Из 6 экипажей 4 патруля направились в Алатырь и Порецкое, а мы в соседние Ибреси и Вурнары.
18:30, трасса «Калинино-Батырево-Яльчики»: стандартная проверка документов, время раннее – кроме мелких нарушений (непристёгнутый ремень, просроченная страховка), ничего.
«Посмотреть фото»
19:30 в нескольких километрах от нас один из экипажей решил проверить «Ниву», резво двигающуюся по просёлку к главной дороге. Водитель с признаками опьянения показал корочку вместо прав. Подробнее в этой теме.
22:30, Ибреси: водитель Opel Astra, заметив патрульный экипаж, решился поменяться местами с пассажиром, но было поздно – их заметили. Мужчина, отмечавший день рождения, до последнего уверял, что за рулём он не находился, но его «пассажир» написал всё как было.
«Посмотреть фото»
13 июня, 01:30, Вурнары: водитель «Калины» пронёсся по перекрёстку, чем привлёк внимание сотрудников ГИБДД. Недолгая погоня – и машина была остановлена. Молодой человек сразу же начал говорить о квасе (домашнем), освидетельствование показало 0,5 промилле.
«Посмотреть фото»
Помимо этого, в Вурнарах была погоня во время задержания главы администрации Комсомольского района, но, к сожалению, об этом мы узнали спустя пару часов.
Всего в этот день задержали 41 нетрезвого водителя, из них 17 отказались от прохождения медицинского освидетельствования.
Трижды за вечер сделал круги НЮР-Центр-СЗР - Гибдд попалось только на последнем круге (да и то не проверили) - больше ни разу не видел. Если был бы я пьяный - скорее всего не попался бы даже. Имхо ГИБДД не хватает - надо им расширяться.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Human @ Jun 12 2015, 10:32)
Сегодня примерно в 10 часов. Мужчина еле державшийся на ногах (шатало из стороны в сторону) сел за руль машины Лада Гранта В589УХ и поехал по пр. Тракторостроителей в сторону Шупашкара.
И вы, конечно же, в первую очередь сообщили об этом на форуме?
Трижды за вечер сделал круги НЮР-Центр-СЗР - Гибдд попалось только на последнем круге (да и то не проверили) - больше ни разу не видел. Если был бы я пьяный - скорее всего не попался бы даже. Имхо ГИБДД не хватает - надо им расширяться.
А еще "те кто заявил на пьяного водителя - стукач"
Пьяный за рулем без фар около . у меня дочка с семьей как раз выезжает. Я без проблем заявил, не анонимно.Всем говорю, звоните, сообщите, пускай знакомый за рулем, отрезвеет, спасибо скажет.
rdm, Лучше в городе пусть будет много стукачей, чем пьяной мрази. В те выходные я на 3 настучал, но не просто настучал, а гнался за бухариками и координировал сотрудников ДПС, правда нарушая ПДД.