Соблюдайте скоростной режим. Уважайте друг друга на дорогах и не спешите. Лучше приехать чуть позже, чем не доехать совсем! Тем самым Вы убережёте не только свои, но и чужие жизни. Самая главная ценность в жизни - это Жизнь. Всё остальное - суета!
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jul 21 2017, 13:54
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Соблюдайте скоростной режим. Уважайте друг друга на дорогах и не спешите. Лучше приехать чуть позже, чем не доехать совсем! Тем самым Вы убережёте не только свои, но и чужие жизни. Самая главная ценность в жизни - это Жизнь. Всё остальное - суета!
везет тебе... мне вчера весь день попадались гомики, которые не знают, что у них есть поворотники...
А мне такие гомики на перекрестках постоянно попадаются, когда мне налево надо. Стоишь, вроде встречку пропускаешь, а он или она направо или налево оказца едет.
везет тебе... мне вчера весь день попадались гомики, которые не знают, что у них есть поворотники...
Цитата(losk @ Jul 22 2017, 09:37)
А мне такие гомики на перекрестках постоянно попадаются, когда мне налево надо. Стоишь, вроде встречку пропускаешь, а он или она направо или налево оказца едет.
нихрена они не понимают крутость подачи сигнала поворотниками ))) Ведь чоб вовремя подать/выключить сигнал поворотника, рулить надоть с "пальцы в растопырку" "пальцы веером" - всегда наготове врубить/вырубить , хоть мизинцем (прикинь, какой крутяк) ))) Лошары, одним словом
А ещё многие не включат поворотник, когда внезапно решают припарковаться вдоль дороги, когда появится свободное место. Типа это не же не перекрёсток, зачем тут включать поворотник? Едет такой человек перед тобой и неожиданно начинает снижать скорость, а потом сразу же начинает припарковываться.
Я тут у одного товарища на "Форд-мондео" заметил, что при повороте руля у него автоматически моргает соответствующий поворотник. Это удобно или нет, интересно?
Сообщение отредактировал konstantin5 - Oct 19 2017, 08:46
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Такие наивные,считающие что дело в поворотнике Может все же скоростной режим должен быть адекватный? Что бы успеть среагировать правильно на все неожиданности. Интересно, как у них правосудие сработает, насколько отмажут.
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 19 2017, 11:12
Такие наивные,считающие что дело в поворотнике Может все же скоростной режим должен быть адекватный? Что бы успеть среагировать правильно на все неожиданности. Интересно, как у них правосудие сработает, насколько отмажут.