konstantin5, научи тормозов на дороге ездить по одной полосе, тогда шашечников будет меньше, не придется тормозов опережать шашечным порядком.
Абсолютно согласен!!! Не далее как вчера на Московском - один чудак (на букву М) поравнялся с машиной едущей в первом ряду и так ехали они метров 300 со скоростью 35-40 км/ч. Впереди машин не было, к водителю в первом ряду тоже претензий никаких, а вот во втором ряду какими мозгами думал? Пришлось посигналить, чтоб подвинулся. Кстати по новым правилам мое вождение можно приравнять к агрессивному
Про тормозов. Мне тормоза не мешают. А вот летуны мешают, я езжу спокойно но и не медленно (в пределах норм ПДД), и как часто мимо пролетевшие летуны остаются позади меня на ближайшем светофоре. Или летуны мешаются на том же самом светофоре, заняв все свободные полосы, мешают ловить зелёную волну.
Многие летуны - это самые обычные тормоза, которые дальше своего носа ничего не видят и не способные читать дорожную обстановку.
А про московский проспект многие тут пишут. Это кому-то трёх полос не хватает, две заняты третья свободна. Торопыги они такие.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jun 9 2016, 10:34
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
А про московский проспект многие тут пишут. Это кому-то трёх полос не хватает, две заняты третья свободна. Торопыги они такие.
Ты где видел третью свободной? Все тормозами забито. Показывал кино с Тракторостроителей, каждый день вижу на Калинина и на Московском. Мне никто не мешает, но тормоза могли бы ездить на ОТ.
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
больных на голову много за рулем, а не агрессивных. от не большого ума, знаний или какого-нибудь сдвига по фазе они ежедневно создают аварийные ситуации, не оценивая адекватно дорожную обстановку, свои физические возможности и возможности т/с. естественный отбор (без привлечения посторонних) им в помощь
Ну и вот и свершилось. Штраф за агрессивное вождение с осени 5000 рублей. И не забывайте о скрытых патрулях ГИБДД.
--------------------