Походу сам накосячил, пересмотрел, понял и решил не выкладывать.
Выложу, просто видео не обработал ещё, физически нет времени, я тут с утра до ночера на форумах не сижу.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Сегодня вечером чуть не подбил приору (или десятку), пролетевшую на давно красный.
Пассажир лупоглазый чуть из окна не вылез, таращась на меня.
Вот что не хватает агрессивным водителям, которые не ценят ни свою ни чужую жизнь.
Ну животное за рулём, больше нечего сказать. Если мозга нет - у агрессивных водителей, то это уже клиника.
Обещанное видео, осторожно, нецензурные выражения в адрес агрессивного водителя Моя скорость примерно 40 км/ч. После экстренного торможения заглох двигатель. На критику отвечать не буду.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Feb 3 2016, 13:34
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Обещанное видео, осторожно, нецензурные выражения в адрес агрессивного водителя Моя скорость примерно 40 км/ч. После экстренного торможения заглох двигатель. На критику отвечать не буду.
как ты выжил после такого? каждый день такие ситуации, по 5 раз.
как ты выжил после такого? каждый день такие ситуации, по 5 раз.
Тогда советую пересмотреть свою агрессивную манеру вождения, если такие ситуации по 5 раз на дню.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Feb 4 2016, 08:29
--------------------
Ну так это не агрессивное вождение, а грубое нарушение ПДД, в частности проезд на запрещающий сигнал светофора. Вчера тоже на перекрестке Гагарина/50 лет октября встречный олень на приоре, не дожидаясь стрелки налево, выскочил передо мной. Я его даже не видел, и он скорее меня тоже, т.к. на левой полосе стояла машина, ждущая стрелку налево. Спасли реакция и тормоза, и благо асфальт был чищенный: удалось оттормозиться буквально в сантиметрах перед его проносящимся задом. Было бы скользко - привет бы обеим дверям.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью